マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV

• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「下地難民の私に新入りさん🙋MAQuillA..」

yuri
  • yuri

下地難民の私に新入りさん🙋 MAQuillAGEは使ったことなかったんですが お試しサイズが ドラッグストアにあったので 買ってみました🙆💓 紫外線対策もばっちりで のびもよく 崩れ方も汚くなかったので とっても気にいりました🤔💓 テカリも一日化粧してても パウダーのお直し程度で 気にならないので嬉しい👼 ひにひに花粉がひどくなっていき ついにまぶたはカサカサで 目腫れぼったいし 鼻は皮むけました…(゜゜)💔💔💔💔💔💔 もうこの時期ほんとにいやです(´-ω⊂゛) みんなのメイク投稿みて 癒やされてます🙇❤

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定お試しサイズなんてあるんだね😳✨ 便利ー🙌🏻💗 花粉やばいみたいだね😂😂💦💦 早くおさまってほしいね…

• yuri

yuri@misukechaanみーちゃあああああああん゚(゚´Д`゚)゚。 花粉ほんとやばいの😭 シャドウのせれないくらい 悲惨なことになってる😑(笑) メイクできなさすぎて 毎日のモチベーションがあがらない😐←

• 退会予定

退会予定@yuri0612花粉ってそんな殺傷能力あるんだね😂やばいね!!!💦💦💦 わたし甲殻類アレルギーなんだけど、たしかにえびとかカニ食べたら口の中がむっちゃ痒くなるから、それが顔全体に起こる感じなのかな?!🤔💦💦 もう可哀想すぎて聞いてて辛いよー😢💦💦💦 メイク好きなのにできないの辛いよね💦💦💦 1週間交代とかでかわってあげたい…😢

• yuri

yuri@misukechaan昨年まではかゆいな〜くらいだったけど 今年はもう泣きたくなるくらい😭😭😭😭 そしてみーちゃんのその優しさに 涙が゚(゚´Д`゚)゚。 綺麗でかわいくて優しさにあふれてる みーちゃん完璧すぎてもう 絡めてるのがありがたや〜🙇🙇🙇🙇❤

• nana

nanaファンデも好きだけど、この下地好きだよ😘 サラサラしてて使いやすいよね🙌💕 私も次これをまた買う✨✨

• yuri

yuri@supreme_perfume_lghこの値段でこのクオリティなら 言うことなしですよね🙆 私もなくなったら またこの下地買う予定です🙋💓

• そあ

そあマキアージュの下地良いって聞く😳❤️ プリマ買っちゃったから、なくなったら欲しいなあ😘✨

• yuri

yuri@tk_pq_120887そあちゃーん(*ˊᵕˋ*)·˖✶ プリマヴィスタもいいって聞くよね🤔💓 CMの白石麻衣ちゃんに 影響されてすぐ手にとっちゃった(・∀・)w

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地
2016/2/21(最新発売日: 2018/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2020年02月26日(Wed)