• Johnny on LIPS 「これ1本で化粧下地・美容液・UVカット・ライトメイク・コンシー..」(1枚目)
  • Johnny on LIPS 「これ1本で化粧下地・美容液・UVカット・ライトメイク・コンシー..」(2枚目)
  • Johnny on LIPS 「これ1本で化粧下地・美容液・UVカット・ライトメイク・コンシー..」(3枚目)

Johnny on LIPS 「これ1本で化粧下地・美容液・UVカット・ライトメイク・コンシーラーの5役。 ..」

これ1本で化粧下地・美容液・UVカット・ライトメイク・コンシーラーの5役。 今回私はナチュラル(色番74)を使用しています。 SPF30/PA+++ マスクに付きにくいBBクリームで、マスクメイクの昨今重宝しています。 軽いテクスチャーのBBクリームで、気になる肌悩みはカバーしつつ素肌みたいな自然で美しい仕上がりをもたらすために厳選した3つの素材。 それぞれの特性を最大限に引き出すことによって、未体験の軽やかさと美しさを実現。 さらに「色移り防止機能」により、マスクにつきにくいのも魅力です。 贅沢に配合された保湿成分が美肌へ導きます。 さらにうるおいを逃さない「エアバイオスキンベール」処方により、しっとりとなめらかな肌を保ち、素肌がもともとキレイな人のような肌へと仕上げます。 基礎化粧品でお肌を整えた後に、パール粒1つ分を顔全体になじませます。 休みの日や、リモートワークの日はがっつりメイクでなく、ライトなメイクで肌に負担をかけないようにしている私にはアテニア エアリーエッセンスBBは、シミそばかすをカバーしてくれて、素肌感を生かしつつ、うるおいも与えてくれるところが気に入っています。 軽やかな付け心地です。 クマが気になるので、その部分には重ね塗りしています。 BBクリームなので肌への負担が少ない感じがします。 お値段がリーズナブルで続けやすいところも良いですね。 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #アテニア #エアリーエッセンスBB #BBクリーム #ベースメイク #マスクメイク #第一印象UP作戦 #春のメイクレシピ