A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン アイライナーという物体がそもそも好きではないわたしが挑戦したリキッドアイライナー。 アイラインって引くの難しいし失敗したらメイク全体の印象も崩れてしまう感じがあって、普段アイライン自体あまりしない私です。 でもやっぱり目尻にちょっと引くだけでも違うだろうなと思って1000円くらいで試しやすいこちらを購入。 お色は浮かないように…と思ってブラウンを選択。ちょうどアイシャドウとも馴染むし色的にはバッチリでした👍 筆も細くて、寝かせて引くことで結構スムーズにかつ細く描くことができるし、線の太さも調節可能。 ウォータープルーフを謳うこちら、私にはその効果があまり感じられませんでした。よって星3つです。 泣いても大丈夫!って説明があるけど、正直泣かなくても線がいつの間にか無くなっている。何事じゃ、朝のあの数秒を返してくれという気持ちです。 線が無くなっているどころかその線の残骸?カス?が目尻にかけて溜まってあんまりきれいじゃない、、綿棒でのお直し必須。 もちろん泣いたら速攻消滅しました。 お値段も安かったのであんまり期待はしていませんでしたが、まあそんなもんかと思っております。 やっぱりアイライナーって好きになれないなぁ… インラインを描くのも涙と混じってしまってあんまり上手く描けなくて…私の技術不足も原因の大半を占めているとは思うのですがね💧 インラインはやっぱりペンシルやジェルタイプが良いのでしょうかね?? でも目は大きく見えるに越したことはないので、今年はアイラインを工夫できないかなと思っております。 とりあえずこちらのリピはなしかなぁといった感じです。

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
2015/2/9(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ビターブラウン
  • 03 ブラウンブラック
  • 50 ネイビーブラック

2020年02月18日(Tue)