• ななみ on LIPS 「何かオススメのコスメありますか??あったら教えてください!!..」(1枚目)

ななみ on LIPS 「何かオススメのコスメありますか?? ..」

何かオススメのコスメありますか?? あったら教えてください!!

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 ペリペラのティントがおすすめです💗 落ちにくいし、リニューアル後のは乾燥しにくかったです✌️ レビュー書いてるので良かったら見てみてください( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )

• ななみ

ななみ@cocoa_1018_わかりました!見ます!

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 リンメルのショコラスイートアイズと、マシュマロルック リップスティックがおすすめです♡ アイシャドウはラメがすごく可愛く、発色がいいです! リップは名前の通りマシュマロのようなぷっくりとした唇にしてくれます♡♡ どちらも1000円代ですぜひ、、✨

• ななみ

ななみ@coco1024プチプラでとても気になりました!

• coral_cosme065

coral_cosme065リップだったらベリペラ、エチゥードハウス、3CE、マジョマジョ、ちふれがオススメです!

• ななみ

ななみ@coral_cosme0653CEのリップとても気になるのが沢山あって欲しいんですよ笑また買って見たいと思います!

• ななみ

ななみみなさん、とても参考になります!本当にありがとうございます!

• ななみ

ななみ気になれば買って見たいと思います!

ななみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)