• みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗前置きが要らない場合..」(1枚目)
  • みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗前置きが要らない場合..」(2枚目)
  • みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗前置きが要らない場合..」(3枚目)
  • みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗前置きが要らない場合..」(4枚目)
  • みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗前置きが要らない場合..」(5枚目)

みあ on LIPS 「究極垢抜け教科書無料編もご紹介✨💗 ..」

究極垢抜け教科書❤️‍🔥無料編もご紹介✨💗 前置きが要らない場合は🥀まで飛んでくださいね💗 女の子にとって垢抜けは大切ですよね🥰 女の子と垢抜け教科書を共有したいので作成しようと思いました😘✌🏻 -----------------🥀本題🥀------------------------------ ⚪️意識すること⚪️ ✅常に笑顔 ➡️ニコニコしてる子は好印象です point➡️前歯だけをだし歯茎をださない ✅ポジティブになる ➡️前向きな子はすごく元気が貰えます point➡️悪いことをした時はポジティブに変えないように ✅ため息やネガティブ発言をしない ➡️こちらまでやる気なくします😭 ✅優しくなる ➡️これは本当に大事。実際私も優しいという理由で告白されました🥰 ⚪️外見編⚪️ ✅服のシワを取る ➡️くちゃくちゃじゃ一気に不潔感マシマシ⚠️ ✅ムダ毛を剃る ➡️見えてないようで結構見えてるので伸びる前に剃る point➡️カミソリは肌が荒れるので電気シェーバーがオススメ ✅眉毛を整える ➡️眉毛を整えるだけでもすごく印象が変わります💗 ✅髪の毛を綺麗にする ➡️髪の毛の綺麗さで印象めっちゃ変わります ✅制服の襟などはきちんと綺麗に正す ➡️襟が曲がっていたりしたら身だしなみが悪いのでズボラと思われるかも💦 ✅お茶などを零したらすぐに濡れティッシュで拭き取る ➡️シミが着いたらなかなか取れないのでせっかくの服を汚して台無しになります point➡️酷い場合は漂白剤をつかう ⚪️使ってよかったアイテム⚪️ ✅フィーノ 1000円以内 ➡️めっちゃサラサラになるので最高です😭✨ ✅毛穴撫子 750円ほど ➡️もちもちになるし肌が白なりすぎ注意 ✅パンテーンお天気トリートメント1000円以内 ➡️サラサラすぎまじでレベチ ✅DAISOのくし 110円 ➡️DAISOやし効果ないしすぐ壊れると思いますが全然そんなことないです🥰 サラサラになりますし前髪が綺麗になります💗 ✅プレシャスガーデンハンドクリーム500円内 ➡️めっちゃイチゴのいい匂いする😘トイレで塗って教室に入ると男子がめっちゃいちごのいい匂いする💭と言っててもうこれはこのハンドクリームを使うしかない❤️‍🔥 ⚪️持ち物⚪️ ✅絆創膏 ➡️これ好きな人に渡したら好感度爆上がり😘 ✅ハンカチ・ティッシュ ➡️これ持ってなかったらもう引かれるレベルかも😵‍💫🌀 ✅リップなど口紅 ➡️いくらコロナ禍といいリップ塗らないのは禁物⚠️ ✅Ora2マウスウォッシュ ➡️マジでスースーするしコンパクトだから優勝 ✅コンパクトミラー ➡️スマホ禁止の高校やトイレに行けない時にすごく便利💗 ✅ハンドクリーム ➡️もうね、これは必需品ですよჱ̒^._.^) ⚪️オマケ⚪️ ゼロ円垢抜け方法💫🤍 ✅水を沢山飲む ✅YouTubeでマッサージ方法を調べる ➡️ひなちゃんねるさん・なるねぇさん・ななこさんがおすすめ💗 ✅適度に運動する ✅おやつをフルーツ、ピーナッツなどに変えてみる ✅毎日くしをとく 私の垢抜け教科書でした💗 ご参考になられると嬉しいです🥰