• ラムネ🐐 on LIPS 「皆さんこんにちは〜今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす🐐..」1枚目
  • ラムネ🐐 on LIPS 「皆さんこんにちは〜今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす🐐..」2枚目
  • ラムネ🐐 on LIPS 「皆さんこんにちは〜今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす🐐..」3枚目
  • ラムネ🐐 on LIPS 「皆さんこんにちは〜今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす🐐..」4枚目

ラムネ🐐 on LIPS 「皆さんこんにちは〜 今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす ..」

皆さんこんにちは〜 今日は垢抜ける方法をご玹介しちゃいたす 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 前髪線 たず最初に、前髪が重いず党䜓が重く感じおしたっお良い印象はありたせんよね。(䌌合う人は䌌合いたす) ですが、前髪が軜いず党䜓もすっきりしお芋えおプラス印象ですよね そこで、今日はちょうど良い前髪の薄さを教えたす たず、前髪が重い人はその前髪を半分にしおみおください 次に前髪の幅を決めたす。奜きな薄さの幅になったら、その前髪を束にしたずころが綺麗な䞉角圢になるようにしたす 残った分は暪の髪の毛にするか、䌞びるたで耳の埌ろにかけおおくず良きです 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 眉毛線 剃らなくおも、圢が敎っおいお手を加える必芁がない人はそのたたでOKですが、そんなに郜合のいい眉毛の方はいたせんよね なので、今回は垢抜けお芋える眉毛を玹介したす たず、王道は平行眉、アヌチ型眉ですよね。 そしお自分の奜きな眉毛になったら次は眉毛を薄めおいきたす 私流【ちょい危険】 コヌム、ハサミを甚意 コヌムをたゆに圓おおはみ出した分をハサミで切っおいきたす 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 自分に䌌合う〇〇 髪型 卵型 ショヌト ミディアム 頬の肉がすっきりした圢 ボブ ボブ耳掛け äžžé¡” ロング ショヌト 顔に肉があたり着いおいない圢 ボブ 服装 身長小さめ 䞞顔、卵型 足现め、普通 ミニスカTシャツ、ロン サロペット型ワンピヌス 身長普通 ワンピヌス ロングスカヌト Tシャツ黒スキニヌ 身長高め パンツスタむル 足の長さを生かしたミニスカのタむト系もおすすめ