1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年春新作コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!☁️ダイソーURGLA..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️ダイソー URGLAM 新作! ムースアイシャドウ 全色レビュー!☁️ ■ダイソー URGLAM ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ ☆ムースアイシャドウ 価格:100円(税抜き) URGLAMから待望の新作アイシャドウ登場-`📢⋆ この頃、全然新作が出ていなかったので見つけた時 とてもテンションがあがりました…✌🏻️´- 今回はその新作の、ムースアイシャドウを 全色レビューしていきたいと思います…! ■4色展開(2022年3月時点) 01:イエベさん向き明るめブラウンとゴールドツヤラメ 02:肌なじみのいいグレーブラウンとぷっくりツヤラメ 03:激盛れパワフルオレンジと主張しすぎない万能ツヤ 04:眉にも使える垢抜けモーヴパープルとピンクのツヤ 01、02はTPO関係なく使いやすく 03、04はパーソナルカラーに合わせた色味で 上と下を組み合わせてアイメイクするのも いいな~~と思いました、かわいい🤤🤍 粉質はムースというだけあり、むにゅ…っとした質感 持ち運びにいいサイズ感で持ち運んでポーチの中で 粉々になってた!ということも防げるので便秘です。 また、マットの方が発色がよく落ちにくいので、 落ちにくいマットアイシャドウを探している方にも オススメです🙇🏻‍♀️❕これは買って損なしだな…と 実感できたアイシャドウたちでした。オススメ! 個人的に01が一番使いやすく好きな色なのですが、 04のモーヴパープル…マットの方を眉に柔らかめに 仕込むとめちゃくちゃ垢抜けた顔になるのですき! イエベなので04のカラーはな…と悩んでいましたが LIPSでパープルをまゆに仕込むと垢抜けるよという レビューを見て真似したらめちゃくちゃいい…! 濃く入れすぎるとアイメイクと喧嘩してしまうので あくまでも柔らかめに。 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね⸜🙌🏻💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソーコスメ #ダイソー新作 #新作コスメ #新作アイシャドウ #ダイソー新商品 #100均コスメ #100均 #百均 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ #マットアイシャドウ #ツヤアイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #持ち運び #ポーチの中身 #ムースアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #モーヴ #パープル #ピンク #ブラウン #ゴールド #スクールメイク #オフィスメイク #春のメイクレシピ #推しマットアイテム #うるみEYE #無限リピートアイテム

• ひふみ。

ひふみ。あっえ、新作!? めちゃくちゃかわいいなにこれ!!!買わなきゃ🐱💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん~!!! 新作!めちゃくちゃかわいいよね、 色味も使いやすくてオススメ…😭✨

• mains

mainsすごくかわいいです… ! 明日帰りに見てきます👏🏻💓

• mains

mainsそれと、手書きレビューかわいいです…☺️✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_1uyわっわ、ありがとう…! 最近手書き加工ハマって…でも大変だから褒めてもらえるとめちゃくちゃ嬉しよありがとう😭😭✨ ぜひぜひ、オススメなので見に行ってみて!

• りむ

りむ突然コメント失礼します🙏🏼 どのくらい保ちますか? だんだん薄くなったりとかはないですか? 気になってるので知りたいです😭🙏🏼

• りむ

りむ@yuhicosそれは買いですね🥺⭐️ ありがとうございます! 大変参考になりました!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_blush_krqりむさんこんにちは~! 購入してから今日までこのアイシャドウを使用して、 朝8時~帰宅後の18時で鏡を見てもツヤ感は少し薄れますが 全体的に見てもほぼほぼ落ちずに保っていました😭✨ やはりあくびや皮脂により目尻などは少しよれやすいかな、と思いますがほぼほぼ分からないレベルで激推しです🥺💓

• まお

まお02.01番が可愛すぎる! 私も手書きでかいてる!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mzukiみづきちゃん~!! わかる、しかも使いやすいよねこのカラー…🤦‍♀️💓 手書き仲間!あんまり手描きの人いないから 参考にさせてもらうねꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́-

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー 新商品

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    その他 > その他