• コスザッカ on LIPS 「\新登場!ねっとりビヨーンな、生クリーム泡体験!/ナシフィック..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\新登場!ねっとりビヨーンな、生クリーム泡体験!/ナシフィック..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\新登場!ねっとりビヨーンな、生クリーム泡体験!/ナシフィック..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\新登場!ねっとりビヨーンな、生クリーム泡体験!/ ..」

\新登場!ねっとりビヨーンな、生クリーム泡体験!/ ナシフィック スーパークリーンフォームクレンザー 100ml 2,500円 韓国のブランド、NACIFICさんから新発売のフォームクレンザーをお試しさせていただきました😊✨ 韓国でクレンザーと言えば、日本で言う洗顔フォームと思っていたのですが、こちらのスーパークリーンフォームクレンザーは、メイクも落とせるタイプ💓 テクスチャーがとっても面白くて、かなりのネットリ系で、ビヨーンって糸を引く感じ🤣 メイクにクルクルして汚れを吸着させたら、水を足してさらにクルクルすると泡立ってフォーム状になります。 最初から洗顔として泡立てると生クリームのようなしっとりした泡ができあがるので、洗顔後もお肌が乾燥することなく、しっとりとした洗い上がりになりました🥰 成分は、ペパーミント、ティーツリー、ハイビスカス花などの植物系の成分が入っていて、皮脂を抑制するソーダや、潤い成分のヒアルロン酸、さらに成分をよく見るとカオリンが入っているので、クレイ系のクレンザーのようです。 香りはペパーミントのスッキリとした香りなので、夏に良さそう!🌻⛱ 割としっかり毛穴の奥まで洗浄してくれるのに、自然由来の洗顔成分使用なので、潤いも残って優しく低刺激です。 気になるメイク落ちはというと、ウォータープルーフ系は少し落ちにくいので、先にポイントメイクリムーバーなどで落としてからの使用が良さそうかな。軽めのメイクなどこれ1つでメイクも洗顔もいけそうです😊✨ 提供元: @nacificofficial.jp #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #スキンケアマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメレビュー #コスメ紹介 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #nacific #ナシフィック #洗顔 #洗顔フォーム #クレンジング #メイク落とし #gifted