• 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳の口コミ - 花西子(はなにしこと書いてファーシーズ)

花西子(はなにしこと書いてファーシーズ) 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 彫刻が美しすぎる🤣 どうなっているんだ笑 粉が無添加だっけ?!安全で安心なパレットです!! 誕生日プレゼントに#ひろろん ちゃんへ 贈ったあと、自分もどうしてもほしくなり。。 メガ割で1000円ほど安く(σ・∀・)σゲッツ!! ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、 ゴールドの印字が本物ですが偽物が出回っているらしいですm(*_ _)m気をつけてくださいm(*_ _)m 以下、ひろろんサイトより引用↓↓↓ 特長: 1.【中国式の美学】古典的な屏風に、芸術品である「百鳥朝鳳」を浮き彫りの形で再現。 2.【厳選された粉質】なめらかな粉質使用で、ぽかしやすく、初心者でも安心に使える。 3.【おしゃれな配色】個性あふれる黛色入り、おしゃれな雰囲気を生み出す。 4.【フルメイク可能】ラメ、パール、マット3種類タイプ入り、これ一つでフルメイクを仕上げる。 カラーバリエーション: ゴールドブラウン9色パレット 01パールパープル 02パールゴールド 03マットベージュ 04パールシャンパンオレンジ 05パールライトレッド 06パールホワイト 07マットティーブラウン 08パールローズ 09マットオレンジ いやーメイク楽しみ楽しみ🥰 仲良しの#踊るさる ちゃんもゲットしていて、 メイクを参考にさせていただきます😍💖 今日までのメガ割で悩まれている方、ぜひ 花西子推しますᵍᵋᐪ( ᐛ )و みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #花西子 #牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 #プレゼントコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。