ルミルのマットでしっかりめの発色でベースを整えてから、花西子のツヤと繊細ラメを重ねたレイヤードメイク🥰 青っぽいラメの偏光感もあるからニュアンスが絶妙‼️ しっかりとした赤リップで、強めナ仕上がりに‼️
- 3日前
花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳を使って、アイメイクしてみました👀💓 私のお気に入りは②と⑤🥰 ⑤は見た目だと“赤!”って感じに見えるのに、実際はふわっと淡く発色してくれるから、すごく使いやすい赤なんです❣️ オレンジ×赤みで、やわらかく洒落る目元に🍊❤️
花西子の百鳥朝鳳アイシャドウパレットの新色❣️ オシャレなピンクパープル系のパレット【オーキッドミスト】を主役に✨✨ このパレットは色もラメも本当に綺麗❣️というか花西子は全てにおいて質が良くて、納得の質とお値段なんだよね🙂↕️ 合わせたリップはMACのメタモーフォシスコレクションの限定カラー【ベアフット】💕マキシマルシルキーマットの限定色🧸
全て定番品なので、いつでも購入可能❣️去年以前に買ったものも含まれていますので 🏆MAC コネクト イン カラー アイシャドウ パレット【アンフィルタードヌーズ】 パーソナルカラーは1stイエべ秋、2ndブルベ冬のディープの民です❣️
急にカットクリースがしてみたい気持ちが沸き上がった YouTubeでカットクリースって検索して出てきたショート動画を見ながら彫り深く見えるらしいメイクを真似した 花西子の色はちょっと個性的でやりづらかった 花西子のこの色は彫りを深く見せるという目的より、ラメの光り方とか色を楽しむものかも シェルクルールベーシッククリーム130g でもなんか即買いしたんだよね そしたらなんかクリームのテクスチャーすごい気持ちいいし流した感じもいいし後肌もよくていいのに出会えてラッキーだった
青みカラーと青ラメの相性は間違いないのです🥰 花西子のパレットでしっかりめにディープな青みピンクメイクにして、締め色やラメもしっかりめに足す✍🏻 イーサリアルの偏光感、クセはあるんだけど意外と馴染みが良いのがまたポイント高い🥰 花西子の百鳥朝鳳アイシャドウパレットはどの色も良すぎるんだけど、この色が1番好きかもしれない…そのくらい良い色でとても綺麗✨
使用期限が近いということでお得になっていたところを購入🙌 何気に初花西子✨ マジ彫刻のようで美しい… このパレットは色々と使えそうです💖
このアイシャドウ本当に色が綺麗すぎる、良すぎる可愛すぎる‼️絶妙な青みがオシャレでイエベでも問題なく使えるのは、見た目ほどくすみ感が無いからかな🤔 すごく綺麗なパレットだし、使い勝手も良いし、本気で幅広い方へのおすすめアイテム❣️ リップはMACのパラマウント❣️ダークリップの中でも合わせやすさ抜群のお気に入りカラー🥰
このセットは花西子の人気アイテムが詰まってて、アイシャドウ・リップ・ハイライトは色選択可能◎ 私は今回イエベカラーで統一してみたけど、お上品に仕上がってかなりお気に入り┏(^o^)┓💕 新春美彩·美運アップ福袋7点セットが¥24,730 → ¥14,300(42%OFF)
花西子といえばのアイシャドウパレット!こちらも中国の杭州店でGet❤️🔥 9色パレットなんだけどマット、ラメ、パールの3つの質感が楽しめてアイシャドウ、チーク、ハイライトに使える 外装は青色マーブルラメで水面のように美しく中は古代中国の百鳥朝鳳という物語からインスパイアされた鳳凰の彫刻が施されてる! 柔らかくてしっとりした質感💕水溶性成分が入ってるから水で濡らしたブラシと合わせて使うと質感変わってめちゃくちゃ面白いよ😳
- 2025.12.05
花西子のこのアイパレはLIPSとかでもよく見かけて気になってたけど、実物の破壊力すごいな… マジ芸術品の域で触って良いのか分からん😂 派手色からブラウン系まで入ってるから色々使えそう✨ パケも可愛い❤️ 贅沢を言わせてもらえれば、パフが付いてて欲しかった(笑)
- 2025.12.16
一つのアイシャドウパレットで色々な表情を引き出せます🥰 今回は、右側をメインに使用しました。 クールで切れ長の目元に。使用しているつけまつげやカラコンは同じでも、まったく違った印象になります😊 アイラインに使用している右端のブルーは、水で濡らした筆にすると密着度や発色力がアップします。
- 2025.11.14
ドリームコアのような、非現実的で可愛い世界観が出ていたら嬉しいです🫶 美しいエンボス加工に美しいラメ、見ているだけで幸せになります😌 一番左のエメラルドグリーンがなかなかないカラーで、発色はシアーでくすみのない色味。
- 2025.11.12
想像を絶する可愛さと美しさでびっくり😭💗ほんっっとうに綺麗✨✨ 青ラメ入りのブラウンとか、肌なじみの良い多色ラメが入っていてどう組み合わせようか迷う可愛さ😍 これからの季節にぴったりなパープル系アイシャドウパレットと、いつ使っても万能な4色パレット、、どちらもすごいオススメ😍😍
- 2025.09.24
青みのあるダークバーガンディ🥀赤紫っぽさが毒っぽくてカッコイイ😍❤️ 花西子の新色アイシャドウ❣️百鳥朝鳳アイシャドウパレット【オーキッドミスト】これが本当に絶妙な青みで美しい🥰💕 このピンクは本当に綺麗に発色してくれて、ピンクが苦手なイエベ民にもオススメのパレット😍
- 2025.10.02
このパレット本当に色が綺麗…可愛いとかより美しいという言葉の方がしっくりくる美麗パレット✨ 特に真ん中と右から3番目の色が大好き🥰🥰ちょっと偏光ぽさもある色で、ニュアンス感がオシャレな色‼️ あとは左側のラメたちもめっちゃ綺麗で、今日もびっしり上から重ねてきた🤭💕
くすまず濁らずにひたすらに美しいクリアなニュアンスカラー😭💗ラメはキラッキラだしマットは透け感あるしでもう私これ大好き🥹💗 水アリ使用の方が、よりクリアな発色になる気がするの、一応写真つけたけど伝わるかな? ラメはどれもなんだけど密着力変わるのか密度が全然変わるから光り方全然違うの、色は変わらないけど別のアイテムみたいに雰囲気変わるよ、はあ可愛い、、好きすぎる🤦♀️
- 2025.10.11
花西子の新色パレット、星宿彫刻 4色パレット【03】をメインにしたほわほわオレンジメイク🧡🍊アイシャドウにも、チーク、ハイライト、シェーディングにも全部使いました🥰 オレンジが可愛すぎて!!!そしてイエローゴールドも綺麗すぎて組み合わせると良すぎる🧡💛 リップはrom&ndのカラーリップマットを2色混ぜて使用💕グラデーションにしようと思ったら混ざってしまった🤣笑
- 2025.09.25
青みと深みのあるカラーと配色がカッコイイ🥰💖 真ん中のカラーをたっぷりと広めにベースとして使ってから、最後にもう一度ふんわり乗せたらツヤッぽさがUPして綺麗だった😍💕 ラメも多色ラメで綺麗だし、他の色と混ざっても綺麗なんだよね…🤤💕 アイシャドウは無限に欲しいけど、アイラインやマスカラなどは割と気に入ったものをリピートしてる🤔✨
- 2025.10.02
寒くなってくると暖色を使いたくなるね このパレットの色味が大好き 質感が高級な布感あってイイ 潤うし発色いいし 発色のよさと透け感が絶妙で肌馴染みする
- 2025.10.15
パレットが美しすぎる🥰✨ 思っていたよりくすみ感はあまり無く、青みはあるけど絶妙なバランスでイエべでも浮きにくい 全体的に青み、青ラメ、青み偏光が目立つけど程よく、左半分のヌードカラーや肌なじみの良い多色ラメで調整がしやすい優秀パレット❣️ 締め色がとにかくカッコイイ仕上がりにしてくれて、大好きなパレット😭✨こんなに良いとは思わなかった〜!!
- 2025.09.24
全顔フルで花西子❤️❤️スキンケアの仕上げのクリームからベースメイク、ポイントメイクも花西子で揃えたのだけど本当にどれも大好き❤️ 特にお気に入りは桃顔純潤クリーム&フェイスベースで、毎日これはスキンケアの仕上げに絶対使う😍リピ買い確定アイテムです🫶🏼🫶🏼 アイシャドウは百鳥朝鳳アイシャドウパレット【04 バーガンディ】で、綺麗なバーガンディカラーと落ち着いた色合いが使いやすい🥰✨
- 2025.09.22
落ち着いた赤みが綺麗な大人カラーパレット✨ しっかり発色するのに濃すぎず、ブレンディングもしやすいから全体的にお上品な仕上がりになるパレット😍 ハイライト効果をUP❣️ ハイライトはぷにっと系のしっとり質感なんだけど手に取るとサラッとしていて上品なツヤとライラック&青ラメの透明感が綺麗🥰✨ このパレットはシリーズのどの色も使いやすいし朝時間が無い時でもまとめやすくて好き❤️
- 2025.09.22
やばーい、きれー! 語彙力失くすほど、彫刻も色も美しいフローラシス。さすがです、使うの楽しみ😍 こういう配色のコスメは、日本のメーカーには無いのでたまらんです♡ リーズナブルなお値段なのに、色の展開が多いのが意外でした!濃すぎないので、使いやすい✨
このパレットはもう多分知らない人はいないんじゃないかってくらい有名なパレットで、私は普段②を使ってってやりがちですが、今回は⑤をメインに使っみました❣️ そのあと、ブラウンを塗ったのでわかりにくいかもですが、、もっとメイク上手くなるように頑張ります💪 価格: 7920円(税込)
- 2025.08.07
花西子百鳥朝鳳アイシャドウパレット05オーキッドミストやっと使えた😭💜可愛すぎてやばい🤤✨️#購入品
- 2025.10.12
花西子の新色❣️百鳥朝鳳アイシャドウパレット【05 オーキッドミスト】をメインに、青みカラーで統一した秋メイク🥰 青みがかっこいいダークリップ❣️ベタ塗りで重たい時は外側に向かって指でぼかしていけば とにかく花西子の新色可愛すぎるし綺麗すぎるしカッコよすぎるんだけど😭💗
- 2025.09.24
配送の外箱から素敵ですね。 文言が日本語だったのが意外で。 外箱もケースも良きです。 ケース表面が思ったより…となったものの、保護フィルム故でした。 全体が統一感あるモーブトーンのベージュ系。 特に中央が顕著なくすみ紫。
- 2025.10.11
ラメがすごい綺麗 ビロードのような艶大好き 本当にカメラがスペック不足でうまくラメが写らないのが残念だが本当に素敵なラメと艶なんですよ! 薄く付ければ普段使いしやすい意外と!ハイライターにもいいしチークも付いてるし配色がとてもいい好み アイクリームは塗らなきゃだめだし なにげ目頭の上にちりめん皺できることわかったので目頭意識して塗っていこう!
- 2025.10.08
華やかで鮮やかなお気に入りパレット💙💚 今日はモーヴ系のマットピンク×ピンクラメと、ブルー×グリーンラメを縦割りにしたカラーメイク❣️ このパレットの真ん中オレンジめーーーっちゃ綺麗なんだけど、今日はあえて封印🙏🏼色数多すぎてごちゃつきそうだったから、我慢我慢!!!笑 こういうカラフルなパレットは組み合わせを考えたり、重ね方でニュアンスが変わったりするのも楽しくて大好き❣️
- 2025.05.09
キラキラ、ビロードのようなラメが綺麗 多色ラメも入ってるような気がする 秋色かわいい 乾燥しない 強めの色なんだが花西子なので上品な感じでイイ
- 2025.10.22
花西子祭り💗💗こちらもお気に入りの百鳥朝鳳パレット【03 サンセット】をメインに、アイメイクを主役にした鮮やかメイク❣️ 玉容花養 日焼け止め化粧下地はリニューアルしたみたいで、新しいのも欲しいんだけど肌が綺麗に見えるし崩れにくいし、保湿感もあるのにベタつかず、ピタッと密着して肌がもちっとするんだよね😍 玉容凝脂プレストパウダーは毛穴もぼかしてくれるし、崩れ防止はもちろん、日焼け止め効果もあるから夏場は欠かせないパウダー💗
- 2025.05.09
真ん中の赤がオシャレでカッコイイ、彫刻の美しいマルチパレット❣️ 中国コスメのゴージャスな彫刻といえば花西子…これぞ中国コスメっていう感じがして花西子大好き!!! シマーもマットも綺麗だし発色も良くて粉質も申し分ない花西子!!
- 2025.05.08
遠くから見ると黒く見えるんですけど、近くから見ると綺麗なエメラルドで、とにかく美しいんです!! 花西子は刻印も可愛いし、色味も可愛いし、抜群です👍🏻 ̖́- 私の大好きなグリーンメイクです
- 2025.05.17
刻印が特に可愛いんです🥰 もう使っててだいぶなくなっちゃったのですが、それでもまだ可愛い!! 真ん中の赤もすごい発色するわけでもなくうっすーい赤なので使いやすいです🫶🏻´- 意外とどの色も馴染んでくれるのでおすすめです💓
- 2025.05.14
開封するやいなや、即テンションが爆上がりするパレット🔥 彫刻はもはや芸術そのもの。使い始めるのが嫌になるくらいの美しさ。 発色、ラメ感、密着感も申し分なし。からの捨て色なし。全色集めたくなる気持ち、ほんとわかる🥺❤️ ちょっとお値段はするけど、使えばわかる花西子の価値。
- 2025.10.14
暖色に青ラメ合わせるの、好きなんだよね🤭💗💗 アイシャドウはバーガンディをじゅわっとグラデーションに❣️ブレンディングブラシ1本で少しずつ混ぜながら重ねてほんのり縦割りになるように✨ 本当に伸びが良くて密着度も高くて、さらにヨレないという使いやすさ満点のリキッドアイシャドウ🥰🥰 今日使った青ラメ【06 コスモス】がいっっちばんのお気に入りです🫶🏼✨
- 2025.02.22
彫刻が美しい‼️安全で安心なパレットです🌷🌸 中国式の美学 古典的な屏風に、芸術品である「百鳥朝鳳」を浮き彫りの形で再現。 厳選された粉質 なめらかな粉質使用で、ぽかしやすく、初心者でも安心に使える。
- 2025.02.21
花西子って本当に質が良くて使いやすいし中国コスメらしい強さ、派手さもあるのに高級感えぐいしツボすぎるんだよね🤤❤️ リキッドアイシャドウも本当に綺麗なラメで伸びが良くてヨレないし大好き❣️ なんとなく全体に赤を散らばした血色感のあるメイクにしてみました❤️
- 2025.02.22
中華美人になりたいです 花西子のアイシャドウパレット使って強めメイクしてみました👀 赤も入ってますが、結構オレンジとかブラウンの色味が発色しやすいのでイエベさんが特に使いやすいかなと思います! チークも真ん中のレッド使いました!
- 2025.03.02
花西子🌸百鳥朝鳳アイシャドウ【04 バーガンディ】をメインに、青カラコンとポイントカラーで青をトッピングしたオシャレ顔メイク🥰🥰 このアイシャドウ本当可愛い🥰🥰左側のラメもすごく綺麗で、今日は黒目の上下に乗せたけどめちゃくちゃ万能カラー❣️ 合わせたカラコンはエヌズコレクションの【海】🌊真っ青で水光感が可愛い💕
- 2025.01.14
このパレットの真ん中カラーが本当に絶妙なバーガンディで、発色も程よいからチークに使うとオシャレな感じなんだよね😍😍 リップのフェニックスもオシャレカラー❤️鮮やかな赤リップなんだけど、落ち着いた印象もある色味で大人な赤リップ❣️ 花西子の全品25%オフセールまだやっているみたいだから、気になる方は公式チェックしてみてね〜😘
- 2025.01.14
合わせやすいカラーで使いやすくて、時短でもバッチリ綺麗😍❤️ 真ん中〜右側のカラーを使ってみたよ🥰 粉質も良いし、発色やラメ感も綺麗✨ 真ん中のカラーは見た目よりも薄づきなのでチークにも使いやすいよ🥰 まさに中国コスメって感じのゴージャス感がまた最高🤦🏼♀️💕 今回の新色も間違いなかった❣️
- 2025.01.11
花西子の新色❤️百鳥朝鳳アイシャドウの【04 バーガンディ】がめちゃくちゃ可愛い❣️ 赤みとくすみ、深みがシックで良すぎる🤦🏼♀️💗 今、花西子の公式だと25%オフで買えるしもうすぐセール終了みたいだから、是非チェックしてみてね🥰 MACのベアマキシマルは限定だから、こちらも早めにチェック❣️ディープ リッチ チョコレート ブラウンという色みで、温かみもあるブラウンで可愛いよ!
- 2025.01.11
開けた瞬間から素敵すぎて眩しいよ✨ 普段使いも出来そうな色味が沢山でこれから大活躍の予感です! はなにしこって心の中で読んでたけどフローラシスだったの面白い🤣 おしゃれすぎ カラーは05のオーキッドミスト
花西子のラメが可愛すぎる♡ ナチュラルメイクでありながら(私の中で)ラメを際立たせたメイク。 ふんわり血色感も出せて良かった✨両方ともお気に入りパレットです! 花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 03 サンセット チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット エキゾチックローズ
- 2024.12.06
すっごく綺麗な刻印で少し擦ったくらいでは刻印なくならなくて、感動コスメです🥺 このパレット、真ん中の赤がものすごく目立って、この垢使いづらそって思うんですけど、私のスウォッチ見てもらえばわかる通り、そんなに濃い赤!!!って感じではなく、うっすい赤なんです💭 チークにもアイシャドウにも使えてマルチです🥰
- 2025.03.21
シアー感のある甘めピンクメイク🩷 お菓子みたいな甘さ。ラメ可愛すぎる… アイライナーはViseeのペンシルを使用! ナチュラルから派手メイクまで何でも好きでよくアイメイクやコスメを投稿してます🥺✨ 花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 03 サンセット Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック
- 2024.12.04
暖色にブルーを重ねてるからグリーンっぽくもある? アイラインはKaleidosMakeupのSeaSparkleというカラー🩵 メタリックのアイシーブルーで涼しげに🧊 花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 03 サンセット
- 2024.08.13
ナチュラルな透け感のあるグリーンで、透明感が出るカラーメイクができた❁ ビジュアルが美しいだけじゃなくちゃんと使いやすさがあって好き
- 2024.07.11
商品詳細情報花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳
- 花西子(Florasis)