• レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム(柔軟剤)の口コミ「甘くてお洒落感もあるいい香り〜😍🌸🌼ほんの..」

くま@プチプラ大好き💕
  • くま@プチプラ大好き💕

甘くてお洒落感もあるいい香り〜😍🌸🌼 ほんのり香りを楽しみたいという方に♩ ♡レノア  レノアハピネス 夢ふわタッチ  ヴェルベットブロッサム 先日、柔軟剤を紹介している方を見かけて 「柔軟剤もアリなんだ?!」と思ったので 私もご紹介です🤣笑 こちらは、 ZARAの香水に似てると知り購入!🌟 そもそもそのザラの香水の匂いを かいだことはないんですが🤣笑 私は香水つけない派なので、 柔軟剤で香りを楽しんでます♩ パケも可愛いです❤️ 香りは、 甘ったるい感じで好みです😍 ”甘ったるい”は 良くない意味で使われがちな 表現だとは思うのですが🤣笑 話題の柔軟剤なので、 チェックしてみてください👍💕 #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

レノア happiness 夢フワタッチ / レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア オードリュクス スリープ / レノア

レノア オードリュクス スリープ

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

レノア happiness 夢フワタッチ

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

ソフラン

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

くま@プチプラ大好き💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム

レノア(LENOR)