めちゃくちゃ好きでリピしまくってたんだけど…今週に入ってお店で新たにまたレノアから 🫧レノアハピネス シャインマスカット🫧 を見つけてしまって気になり購入(⑉• •⑉) でもこのシャインマスカット🍇の方は詰め替えを見かけない、、、(;°;ω;°;) フルーティー🍎🍇🍋🍐 で良い香りなんだ〜𓂃🫧
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
s ʏ ᴏ ᴜ @ フォロバ100 さんの人気クチコミ
⋮イエベ優勝ティント🤎⋮⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆rom&ndジューシーラスティングティント07ジュジュブ初めて買ったティントがこれで今も沢山愛用してます🤍【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティントジュジ...
- 2024.04.19
泡はふわふわで洗い上がりもツッパることも無く乾燥もせずしっとりしました💗 メイクもしっかり落ちました! 他にもシリーズがありお茶の葉や柚などもあるのでそちらも試してみたいと思います💗✨
- 2024.04.23
1番好きな柔軟剤💗🫶🏻⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆レノアハピネス夢ふわタッチヴェルベットブロッサム色々自分に合う柔軟剤をこれまで探してて1番好きな香りがこれでした!何回リピしてきたか分からないくらいお気に入り🤍洗濯物もふ...
- 2024.04.11
粉質がふわっとしていてしっかり密着してくれます ラメがキラッキラで可愛すぎる🤦🏻♀️✨高密着でよれにくい 16色もあるので1つのパレットで色んなアイメイクができる
- 2024.04.08
ふわっと発色でツヤ感が可愛すぎる♡⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆キャンメイクグロウフルールチークス12シナモンラテフルール毎日使っていて一軍コスメです🤍色味も可愛すぎるしふわっと発色してくれるので大好きです😭グロウパウダー...
- 2024.04.10
かなりキープ力はある👌🏼 ブラシとコームの形状になってるのでしっかりまつ毛を上げながらまつ毛を梳かしてくれる✨ ブラシが特殊なので塗り方のコツを覚えないと液が瞼に付いてしまうので頑張って上手くなりたいと思います…🥲
- 2024.04.16
商品詳細情報レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム
- レノア(LENOR)