• neruchan's choice on LIPS 「鉄分足りてる???今回ご紹介するのは、ALFE(アルフェ)ビュ..」(1枚目)

neruchan's choice on LIPS 「鉄分足りてる??? 今回ご紹介するのは、 ..」

鉄分足りてる??? 今回ご紹介するのは、 ALFE (アルフェ) ビューティコンク ピーチ&マスカット風味味 コラーゲン5,000㎎と鉄分5㎎が入っているビューティドリンク ビューティコンク(ピンク)は、ハリが期待でき、女性に不足しがちな鉄分を補えます 美容ドリンクはコラーゲン入ってるのが多く、コラーゲン独特の風味が苦手ですがこれはフルーツジュース感覚で飲めました😊 私は桃、いちご、ぶどうを混ぜた感じで本当に飲みやすかったので美味しい美容ドリンクを探してる方オススメです! ちなみに鉄分不足すると… (1)立ちくらみ・めまいがよくある (2)慢性的な肩こりや頭痛がある (3)シミができやすくなった (4)物を落としやすいなど力が弱くなった (5)知らないうちに足などにアザができている (6)薬が飲みにくいなど、のどに不快感(つかえ感)がある (7)とにかく疲れやすい (8)月経前後、月経中に不調になる (9)月経の出血量が多い (10)理由もなくうつっぽい、またはすぐにイライラする (アルフェ公式サイトから引用) 上記症状が出ると隠れ貧血の可能性が高いみたいです これ読んで、私は結構当てはまってる気がしてドキッとしました😅 気になった方はぜひ飲んでみてね!! #アルフェ #ALFE #美容ドリンク #インナーケア #飲みやすい #ビューティコンク #桃 #マスカット #サプリ