.**NAMING/COLORFULEYEPALETTE/NEUTRALKHAKI/COOLENOUGH-----NAMINGがから発売されたアイシャドウ3種類のうちの2種類を使ってみました🤍´-✿NEUTRALKHAKIはGLITTERとSHIMMERで構成された深みのある色です🦖深みがありながらもゴールドラメがとてもいいアクセントで華やかに見せてくれます👏よく使う色とちょっと違った色味で印象が全然違うと言われました🤣✿COOLENOUGHはGLITTERとSHIMMERそしてMATTが2色で構成された全体的に淡い色味です🌸このパレットだけでも他のアイシャドウのベースとしても使えそうなこの春大活躍しそうなカラーです✨@naming.jp#NAMING#ネイミング#モードコスメ#コスメ#メイク#韓国コスメ#韓国メイク#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんフォロバします#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#スウォッチ
もっと見るCLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「aespaとのコラボ第2弾が熱い?!#cl..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)さんの人気クチコミ
-豆乳イソフラボン下地徹底比較レビュー-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・薬用美白スキンケアUV下地・スキンケアUV下地・リンクルUV乳液¥1100-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ようやく3つ全て揃ったので…贅沢に比較レビューしちゃいたいと思います🥺3つとも結構似ていて違いが分からないという方多いのではと思ったので購入を検討している方は是非こちらの投稿を参考にして頂けたらなと思います!少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻質問等ございましたらコメントまで💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しい情報は画像をご覧ください。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#薬用美白スキンケアuv下地は肌荒れ&ニキビ予防をしながら美白するUV下地となっております。北海道産ゆきぴりかを使用した「豆乳発酵液」×美白有効成分の「高純度アルブチン」×肌荒れ防止成分で出来ている下地だから肌荒れに悩んでいる人でも安心して使えちゃう💡お肌に透明感をプラスするトーンアップ効果のおかげで、お肌のくすみを飛ばし肌色を補正してくれる!また皮脂吸収パウダーが余分な皮脂を吸収してくれるのでメイク崩れ防止にも繋がります💁🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#スキンケアuv下地はお肌の事を考えた保湿するUV下地となっております。低刺激&ノンケミカル処方で、とにかく「お肌をまもる」ということを第1に考えて設計されています。ふくゆたかを使用した「豆乳発酵液」×「ダイズ種子エキス」×「ダイズタンパク」が配合されているおかげで保湿力抜群の下地となっています◎これ以外にも美容液成分が82%配合されているので乾燥しやすいこれからの季節にもってこい👏🏻紫外線吸収剤は不使用で、紫外線散乱剤のみを使用し反射させて日焼けを防いでくれます!!!先程の下地に比べて少しベージュがかっているので、肌色補正効果がもっと高くなっています🙆🏻♀️美白効果は少し衰えますが、ムラが無くなることで自然且つ綺麗な肌に仕上げてくれます。こちらも先程と同じく皮脂吸収パウダーが配合されているので、メイク崩れ防止に繋がります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リンクルuv乳液は色付き乳液で日中エイジングケアをしてくれるUV乳液となっております。下地というよりもこれは「スキンケア」の一貫というイメージで考えてくださるとよろしいかと思います!たまほまれを使用した「豆乳発酵液」×「ピュアレチノール」でエイジングケア。「レチノール誘導体」×「セラミドNG・セラミドAP・セラミドNP」で保湿。美容液成分が80%配合されているので、スキンケア後の肌を長時間持続してくれます🤤板状パールと光反射パウダーが光を反射し、ほうれい線や小じわを目立ちにくくさせるリンクルリフレクト効果で時間が経ってもメイクよれを目立たせない!特にマスクだと表情筋辺りが1番よれやすいと思うのですが、これを使うとすごく綺麗な仕上がりがキープされるの🤍トーンアップは正直あまり感じられなかった…笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈塗った感じなどは画像をご覧ください🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻♀️質問等ございましたらコメントまで💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#下地#化粧下地#下地クリーム#なめらか本舗#サナなめらか本舗#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボン下地#ベースメイク#ベースメイクアイテム#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#コスメ好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#メイク好きと繋がりたい#メイク好き#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんフォロバします#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
-COLOURPOPliptintminikitsetsofruitful-$36(1セット$12)「どうぶつの森×COLOURPOP」の全セットを購入しました!種類ごとでレビュー載せていきます😆💖是非フォローといいねお願いします🥺✨-----------------1枚目参照左側から、・pickofthebunch・fruitroots・fruitbasketというセットになっています!どう森、あつ森好きな人なら絶対ワクワクするはず!!!可愛すぎるよほんとに…🤦♀️💚------------------サイズ感-ミニと言うだけあって小さめのクレヨンリップです!例えるとすればMACのリップよりは少し大きいくらい…🤔分かりにくくて申し訳ないです😭------------------見た目と色味-・pickofthebunch2枚目参照梨とヤシの実の2本入りです!どちらも緑色のフルーツだから緑色のパッケージだよ🥰イエベさんもブルベさんも使えそうなカラー🍃梨はテラコッタカラー!イマドキ感出る🤤ヤシの実はボルドーカラー!秋とか冬にすごく活躍しそう!・fruitroots3枚目参照オレンジとももの2本入りです!どちらもオレンジ感強めなので、イエベさんに圧倒的おすすめ💛オレンジはtheオレンジというより、少し赤みがあるのでブラッドオレンジって感じ🍊(伝わるかな…)ももの方がオレンジ感強いかも!ナチュラルに血色感上げてくれる〜😳・fruitbasket4枚目参照りんごとさくらんぼの2本入りです!どちらかというとブルベさん向きのカラーだけど、イエベさんでも全然派手になりすぎず使えると思います😏💗りんごは青みピンク!紫色のアイシャドウとかに合いそう🍇さくらんぼはローズに近い赤!明るめで、血色出したい時におすすめ🥀------------------塗りやすさ-5枚目参照リップクリームに近い使用感!するする溶けるように塗れるよ🤤スウォッチ下部分が凹んだのが分かるくらい、毎日使ってたら無くなるのが早そう!色味の参考にぜひ使ってください!ツヤツヤしてるので反射でわかりにくくい部分もありますがご了承ください🥲------------------色持ち-ティントですが従来の液体タイプのティントと比べてしまうと、色持ちはあまりよくありません😌でも普通のリップクリーム等と比べるとかなり色持ちがあるので、普通に過ごす分には全然十分だと思います🙆♀️💖------------------匂い-全部匂い付き!リアルな匂いだから、作り物っぽくなくて好き💖ヤシの実はココナッツの匂いなのですが、これが1番匂い強め…匂い付きのリップが苦手な方は注意⚠️-----------------#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化粧品#リップ#リップクリーム#クレヨンリップ#リップスティック#新作#メイク#メイクアップ#あつ森#どう森#プチプラ#プチプラコスメ#どうぶつの森#あつ森コスメ#つやつやリップ#colourpop#colourpopcosmetics#カラーポップ#カラポ#海外コスメ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ購入品#コスメ紹介#カラーポップリップ#カラーポップスウォッチ#カラーポップ好きさんと繋がりたい#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.19
-2021年下半期ベストコスメ-~ベースメイク編~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈もうそんな時期…と正直驚いてます。笑ベースメイクにどハマり中で色々試しまくった私が特に「すき!!!」ってなったものを厳選してご紹介しています💁🏻♀️少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方もよろしくお願い致します🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しい説明、商品名は画像をご覧ください。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ほぼほぼ最近購入したものなのですが、CANMAKEのプライマーだけは昔に買ったものになります!!!(再ブーム)今回紹介してるものは全部、もっと早くに買っておけばよかった〜と後悔しているものばかりなので1つでいいから皆様に試してみて欲しい🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈質問等ありましたらコメントよろしくお願い致します🤲🏻少しでも参考になった、気になった…!という方がいらっしゃいましたらいいねとフォローの方もよろしくお願い致します✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#私のベストコスメ2021#ベストコスメ#ベストコスメ2021#ベスコス#ベスコス2021#ベースメイク#ベースメイクアイテム#スキンケア#ベースコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#デパートコスメ#デパコス#下地クリーム#ファンデーション#コンシーラー#日焼け止め#日焼け止め下地#あか抜け名品
- 2021.10.19
-CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)-M01シエナウッドM02チャイブリックM03ローズヒート¥825-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈贅沢に3色一気レビューしちゃいます🥺色味比較もあるので購入を検討していらっしゃる方は是非参考にして頂けたらなと思います!!!少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しくは写真をご覧下さい。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈とにかく「透けマット」が新感覚すぎて感動した。笑ラメとかパールに頼ってないのにすごく綺麗な艶というか、内側から溢れ出る輝き(?)みたいなものを感じるんですよ😹🤍なんだけどもちろんマットだから派手にならないし普段使いしやすすぎるの。あとからニュアンスチェンジ的な感じで左上のラメを重ねると一気に変えれるから、メイク好きとしてバリエーションが増えてとても楽しいなと感じました👍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈M02とM03似てるって割と話題になってたけど、全然違うから最後の比較見てほしい!!!配色は似てるけどイエベカラーとブルベカラーって感じで全然違うと思う。一応パーソナルカラー記載してるけど、好きな方を使えば良いと私は思います🥰(全部かわいいのでね✨)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈是非参考にしてください〜!!!質問等ありましたらコメント欄まで💁🏻♀️いいねとフォローもよろしくお願い致します🙏🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#化粧品#アイシャドウ#アイシャドウパレット#全色#全色紹介#全色レビュー#全色スウォッチ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#一重メイク#一重#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ#コスメマニア#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ購入品#コスメ紹介#シエナウッド#チャイブリック#ローズヒート#透けマット#マットアイシャドウ#マットシャドウ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.03
なんといってもパケが可愛すぎるリップですけど、中身もそれ相応の良さがあるんですよ〜🍒脅威の12色展開で自分に合う色が必ず見つかる。ピンクのパケがナチュラルカラー、赤のパケがイエベの方向けカラー、水色のパケがブルベの方向けカラーとなっているため何を買えばいいのか分からない〜って方も安心です🙆🏻♀️ウォーターティントだけど乾燥しないのが好き…!使用感などの詳しい情報は「9月21日」の投稿を見てください✌🏻🤍#動画でスウォッチ#中国コスメ#中国メイク#チャイボーグメイク#ティントリップ#ティント#リップグロス#FlowerKnows#フラワーノーズ#プチプラコスメ
- 2021.10.23
🐾大人っぽい目元に早変わり🐾〜韓国購入品第1弾〜前回の投稿もいいねよろしくお願いします🙏🏻✨ずーっと欲しかったけど地味に高くて躊躇し続けていたアイシャドウパレットを韓国でようやく購入することが出来ました💕今回は色味の紹介、粉質(ラメ飛び等)、発色の3点について詳しく話します💁♀️是非最後まで見ていってください🥺୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧☁️ETUDEHOUSEPlayColorEyes#WineParty☁️色味は全体的に赤系で名前の通りワインカラーがたくさん入ってます😍これを使えば一瞬で大人っぽく魅力のある目元になれます😳୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧色の紹介今回あんまり上手にスウォッチ出来なくて色味がわかりにくいです🙇♀️申し訳ないです😭︎︎︎︎左から順に色の名前を書いていきます👀︎︎︎︎☑︎1.カモンカマンベール(クリームホワイト)︎︎︎︎☑︎2.最後の1滴はあなたに(赤茶色)︎︎︎︎☑︎3.リスキーなウイスキー(コーヒー)︎︎︎︎☑︎4.コルクがポンッ!(ホワイトミルクティ)︎︎︎︎☑︎5.乾杯はスパークリング(ゴールドラメ)︎︎︎︎☑︎6.こじゃれたサングリア(くすみサーモン)︎︎︎︎☑︎7.母は渋めがお好き(鮮やかなワイン)︎︎︎︎☑︎8.私の隣に来ない?(深いワイン)︎︎︎︎☑︎9.ドレスコードはルネサンス(グリーンラメ)︎︎︎︎☑︎10.ゆらゆらブランデーグラス(パープルブラウン)流石…某会社員ちゃん曰くエチュードハウスはキラキラネームと言っておりましたがもちろんこのパレット一つ一つも面白い名前😌使うのが楽しくなる✨個人的なオススメは1、3、6、7、8です💁♀️この色さえあればとりあえずアイメイク完成できる🥰୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧粉質(粉飛び、ラメ飛び等)こちらの商品はマット、サテン、ラメ、の3種類がありますのでそれに分けて紹介します🥳マット(1、3、4、8)粉質★★★★☆固めな質感サラサラ粉飛び✕サテン(2、6、7、10)粉質★★★★★しっとり指に吸い付くイメージ密着度◎粉飛び✕ラメ(5、9)粉質★★★☆☆普通にラメなので触り心地としてはザラザラ密着度△ラメ飛び△密着度△୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧発色こちら一つ一つで全然違うので★の多さごとで分けさせていただきます🙇♀️(1、4)★★☆☆☆元々の色が薄いというのもありますかパキッと発色ではなく、クリームのぺたぺたを抑える係ぐらいに考えた方が良いです🙆♀️(5、9)★★★☆☆ラメなので元々色ではありません😌しっかりラメの色は出してくれますがこれ単体でばっちりアイメイクは出来ないのでこの評価にしました🥳(2、6)★★★★☆どちらもサテンなので発色は良いのですが普通にナチュラルなのでこの評価です🙆♀️(3、7、8、9、10)★★★★★このカラーは全てとても発色良くて少し指でちょんってやっただけでもバッチリ使えます✌️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧少しでも参考になれば嬉しいです😭少し分かりにくくなってしまいましたがいいねしてくださると嬉しいです🥰フォローも是非よろしくお願いします🙇♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#fff#アイメイク#アイシャドウ#アイメイク#パレット#アイシャドウパレット#可愛い#韓国コスメ#韓国#プチプラ#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#安い
- 2018.12.28
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)