アイシャドウ1.アイホール全体2.二重幅目頭半分3.上まぶた目尻半分、下まぶた目頭から黒目下4.上まぶた際、下まぶた目尻1/35.目尻ライン 硬めブラシでがしがし。安定のコーラルで使いやすいです。 リップリップアーマー、色は好きだけどいまいち良さが分からなかった。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | ||
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×アイシャドウパレット
KiSS カクテルデイズ | 2,090円 |
| アイシャドウランキング第150位 | シマー質感がかわいいアイシャドウ なんと言ってもグリッターがおしゃれ!! 目元に立体感がでます | 詳細を見る | |
KiSS デュアルアイズS | 1,210円 |
| シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない! | 詳細を見る | ||
KiSS デュアルアイズB | 1,210円 |
| どんなシーン、季節にも使いやすいカラーセット! 1個で綺麗なグラデメイクができます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| リップグロスランキング第111位 | 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第200位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
あこ🍒さんの人気クチコミ
【🍊夏におすすめオレンジカシスメイク🍊】こんにちは!あこです!今回はちょっと今更感ありますが、セザンヌから出たトーンアップアイシャドウの新色06番を使ったメイクを紹介します!!!オレンジカシス以外は他のものでも代用出来るので、真似しやすいと思...
- 2018.06.19
【ナチュラルな涙袋の作り方】こんにちは!お久しぶりですあこです!!最近バイトばっかりしていたせいで全然更新できていませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️そんな久しぶりな今回は、あこ流の涙袋の作り方についてご紹介します!!それではどうぞ〜🤗↓↓↓...
- 2018.11.13
⚠️唇注意【グラデーションリップ】みなさん、、私はとんでもない発見をしてしまいました、、、、、え、このリップの組み合わせ可愛すぎませんか???!!!!ちょっと画質悪いんですけど伝わるでしょうか!!この可愛さ…!!!ブルーグロスに憧れてこのRM...
- 2018.05.09
【コルクとテディのすゝめ】こんにちは!あこです!最近急に寒くなりすぎて防寒対策が追いついてません…☃️夏は汗かくから嫌いだけど、冬も寒すぎて嫌なので早く春になって欲しいです😇そんなことはさておき…今回は以前、マジョリカマジョルカ様より新発売さ...
- 2019.01.11
【CANMAKE新作✨ジューシーピュアアイズ10】⚠️目のアップあり⚠️最近更新頻度が高くなってるあこです!こんにちは!!!今日たまたまふらっと寄ったバライティショップにCANMAKEの新作があったので見てましたら…え、これ可愛い…!!!とな...
- 2018.05.26
【🍓いちごチョコメイク🍫】みなさんこんにちは!あこです!今回は、もうすぐバレンタインということで…デートなどでおすすめな『いちごチョコメイク』をしてみました!わかりやすく言うとピンクブラウンメイクですね。そして、今回はアイメイク+リップメイク...
- 2019.02.06