• 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🍎正しいスキンケアの方法第1🍎正しいスキンケアの方法を3぀に分..」1枚目
  • 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🍎正しいスキンケアの方法第1🍎正しいスキンケアの方法を3぀に分..」2枚目
  • 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🍎正しいスキンケアの方法第1🍎正しいスキンケアの方法を3぀に分..」3枚目

유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🍎正しいスキンケアの方法第1🍎 ..」

🍎正しいスキンケアの方法第1🍎 正しいスキンケアの方法を3぀に分けお、これから玹介しおいきたす💗 この、調べたものは、ネットのものです。 では、始めたす 盎球ですが、掗顔埌の正しいスキンケア化粧氎、乳液などの順番は、よく知らない人が倚いのではないでしょうか 正しいスキンケアの方法ず、ニキビや也燥肌などの肌のトラブルの際のスキンケアの方法を、ご玹介したす💁‍♀ 正しいスキンケアず蚀われおも、今たでの自分のスキンケアの方法は正しかったのず思う人もいるず思いたす🌷 でも、圓然ですが人によっお肌も違うし、生掻環境も違うので、これが正解ずいうものはありたせん☺🙅‍♀ そこで、私が今回玹介するのは、䞀般的な順番や方法などをご玹介したす😌💕 ですので、少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀✚ スキンケアの基本は スキンケアの基本、それはたず、自分の肌のスキンケアタむプを知るこず。です👀💗 Lipsの皆様は、自分の肌タむプを知っおいる人も倚いず思いたすが、知らない人のために、おゆうか、私も知らなかったので🀔ご玹介したす☺💞 肌タむプは、倧きく分けお ●普通肌 ●脂性肌 ●也燥肌 ●敏感肌 ●混合肌 の5぀がありたす❣❣ 自分がどの肌タむプかを知らなければ、どんなに手の蟌んだスキンケアをしおも、意味がありたせん🙅‍♀ 䟋えば、也燥肌の人が脂性肌向けの基瀎化粧品を䜿っおいたら、逆効果になっおしたいたす😰 それから、掗顔料や、基瀎化粧氎を遞ぶずきは、なるべく肌にやさしいものを遞びたしょう🐌◎ 自分に合う物なら、同じブランド出なくおもOKです🙆‍♀ スキンケアの基本は、 掗顔→敎肌→仕䞊げ の3぀です🌷  スキンケアの順番は たずは、掗顔で肌の汚れを萜ずしたす😌 掗顔をしたら、すぐに化粧氎で肌を敎えたす✚ 化粧氎は、その埌に䜿う矎容液などの成分を肌に浞透しやすくしおくれるずいう効果もありたす💁‍♀💕 化粧氎の次は矎容液です💁‍♀ スキンケアにあたり時間をかけたくない人は、省いおも倧䞈倫です☺ その埌、乳液→クリヌムず続きたす🍎 これたでのこずを、たずめるず 掗顔→化粧氎→矎容液→乳液→クリヌム が、正しい順番ずなりたす💗 皆さんも、真䌌しおみおください😌 長々ず、文を読んでもらい、ありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀ 第3たで、する予定ですので、ぜひ続きも、ご芧䞋さい💗 #スキンケア #正しいスキンケア#ゆヌきのヘアケアスキンケア