• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「【LUSH】HARBALISM____洗顔____100g¥1..」(1枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「【LUSH】 HARBALISM洗顔 ..」

【LUSH】 HARBALISM____洗顔____ 100g ¥1420 この洗顔はずっと気になってたんだけど、ラッシュの定員さんにニキビや肌荒れにいい洗顔ありますかって聞いたら絶対これを持ってきてくれる🥰🥰 ちなみに、これを愛用してる定員さんはむき卵肌の方以外見たことない!!🤣🌈🌈 ニキビや、毛穴にいいものが沢山入ってる泥洗顔✨✨毎日毛穴とニキビケアできる優れもの❤️ この洗顔はパラパラの洗顔に水を含ませてペーストにして肌に馴染ませまる💕 スクラブと泥が入っていて、毛穴の汚れをお掃除してくれるのに毎日使ってもいいほど肌に優しい! 米酢や米ぬかに含まれるビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分がお肌に栄養を💖 マイナスポイントとしては この香りが苦手な方は多いかも🥲あと、スクラブが苦手な人には向かない😭😭 でも、肌にはすごくいいから機会があれば試してみてほしい一品💕毎日毛穴ケアできて、スクラブでマッサージが気持ちいい🥰❤️お肌がすっきりした感じがすごくクセになる🥺 めっちゃおすすめだよ😌✨ #LUSH#HARBALISM#洗顔#米酢#米ぬか#ニキビ#ニキビケア#肌荒れケア #肌荒れ改善 #泥洗顔#スクラブ洗顔#lushファン #lushファンと繋がりたい#ニキビ#毛穴#毛穴汚れ#肌荒れ_ニキビ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #セルフネイルのすゝめ #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #動画で比較レビュー #春のメイクレシピ