#CARSLAN#カーズラン#灵鹿浮雕#ハイライトシャンパンゴールド鹿のエンボスが神々しいハイライト白過ぎず、ゴールド過ぎないのが良き🙆♀️#ラメ大調査#正直レポ#中国コスメ...
もっと見るおすすめアイテムCARSLAN×パウダーハイライト
CARSLAN 灵鹿浮雕 ハイライト |
| ミクロンレベルの微細パールが入ってるから肌になじみやすく、 明るさと立体感を出しつつ ナチュラルな仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
CARSLAN パールグロウパウダー |
| デパコスのハイライトのような発色とラメ感で自然で上品に顔の立体感を出してくれます! | 詳細を見る | ||
CARSLAN Deer Sculpture Highlighter |
| 可愛すぎて眺めてるだけでうっとりした気持ちになれるし、紫よりのピンクラメがキラッキラで素敵です! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
moe@フォロバさんの人気クチコミ
ADDICTIONの秋コレのパレットの中に入っているのに気づかず単色をお迎えしてしまいました😂笑 いざ単色で手に取ってみると可愛すぎて…! 太陽光での撮影なので少し暖かい感じに写っています。 1枚目でぎっしりの多色ラメ、伝わりますか?🥺 シンプルなメイクにたっぷり乗せてあげるのが可愛いです♡
- 2021.11.29
オイル配合でパウダーなのにしっとりした質感なのが特徴。 一度塗りだとナチュラルで自然ですが重ねることでしっかり発色も叶います✨ お肌に馴染んでじゅわっと自然に血色感が出るので誰でも使いやすい! シナモンブラウンをふんわりと全体にフォギーローズを真ん中に乗せる合わせ使いも可愛いすぎる🥺💓 デパコスに負けないくらいの質感や付属のブラシが使いやすくなったことを考えると激推しアイテムです♡
- 2023.08.04
【キャンメイクシルキースフレアイズ(マット)チャイブリック】シエナウッドを愛用していて粉質が好きなのでチャイブリックをお迎えしました💭マットだけど、ソフトマットな質感でパサパサ見えたりせずとっても使いやすいです。左上のラメカラーも可愛いくてお...
- 2022.01.03
INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド ふわっとしたテクスチャで 自由自在にぼかせるのが◎ 美人シナモンは 公式の画像よりもオレンジっぽくて イエベさんは使いやすいカラー。 チークとリップの色を統一すると とっても可愛くなるので 持っていて損はないアイテムです!
- 2023.07.11
忍ばせイエローの発色が結構強くて 重ねると似てしまうリップが多いように思います。 08のモーヴシャワーを他の色と重ねても コントロールベースみたいに使用できます。青ラメがめちゃくちゃ可愛い✨ 唇の内側からちょっとだけ落ちますが、 正直そんなに目立たない…! 10時間くらい塗り直しなしで生活して みましたが、全然大丈夫でした。
- 2021.11.06
名前にバームとある通り クリームよりはややこっくり。 伸びが良くて肌馴染みが良く かなりしっとりするのにベタつかないので 仕事中なども使いやすい! ウッディ系の香りなので シーンを問わず使いやすいです◎ 見た目がオシャレで高級感があるので プレゼントにもおすすめです!
- 2023.07.14
商品詳細情報CARSLAN 灵鹿浮雕 ハイライト
- CARSLAN(カーズラン)