C0997bb8c72a578c827980e2 1571329742 small

DHC濃密うるみカラーリップクリーム

• 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「DHCのカラーリップクリームです✨正直な感..」

KANA
  • KANA

DHCのカラーリップクリームです✨ 正直な感想私はおすすめしません。 まずケースがパッケージで見たより安っぽかったです。 私はパケも重視してしまう人なので少し残念でした。 あと唇に塗っている時リップスティックの部分と下のケースの部分がカポカポ?なっていたので気になりました。 塗ってみて思ったことはポンッとリップ塗ってます!っていう感じが自分で思ってしまい唇がいつも使っているリップクリームより重たくなりました。 私はその感覚が苦手でした😭 塗っていて私は唇が乾燥してしまい今皮が剥けて荒れているのでもう使わないリップになりました... 個人差があるので実際どうかはわかりませんが私は期待していた部分があったので残念です。 発色はいいので学校に付けていく場合などは色味を調節しないとバレてしまうと思います。ラメは目で見る感じはいってませんよ! 3枚目の画像は奥の方から1度塗り、2度塗り、3度塗りです。 他の投稿をみると高評価の方が多いのですが正直な感想を書かせて頂きました😭 もし不快に思われた方がいたらすみません。 今度学校帰りに薬局によってずっと気になっていたキャンメイクのステイオンバームルージュを買おうと思います💕 おすすめのカラーがあったらコメントくれたら嬉しいです! 前回の投稿コメントくれた方ありがとうございました!! 値段やコメント、Lipsでの評価ですっぴんパウダーを買うことにしました! 時間があったらレビューしますね! あと私なりの二重の作り方も投稿しようと思いますので待っていてほしいです。 一重からなんとか奥二重?二重?になったので時間があったら紹介します! では長文、乱文でしたが閲覧ありがとうございました!

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2035件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

KANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム

• 1.5g: 550円
2017/8/28
DHC(ディーエイチシー)