..今回はLIPSを通していただいたDHCのカラーリップクリームのご紹介です!DHC濃密うるみカラーリップクリーム¥605(税込)ドラッグストア、バラエティショップ等にて購入可能..DHCのリップクリームといえば、保湿力バツグンで大人気の薬用リップクリームが有名ですよね!こちらのカラーリップクリームは、複数の保湿・保護成分が入っているので唇を乾燥から守ってくれるのはもちろん、シアーな発色でほんのり血色がアップします!手に塗った感じだとそこまで色はつかないのかなと思ったのですが、くすみをカバーしながら想像以上に鮮やかな赤リップに!😳とはいってもかなりクリアな発色なので、リップ塗ってます!というよりも、元から綺麗な唇してます!という印象ですね!口紅として使うのは心許ないので、下地に使えそうだと思いました!ボリュームアップ成分も入っていて、確かにちょっと縦じわは目立たなくなった気がしますが、プランパーほどの効果は感じなかったりかな…?🤔ベタベタせず、するすると塗れるので使い心地はよいです🙆♀️わたしはそんなに気になりませんが、ちょっとクレヨンみたいな匂いがします😳塗った後も結構匂いが残るし、口に入るともちろんクレヨン味なので、苦手な人は多いかも😂また、色もちもあんまり良くないです…飲み食いするとほぼ落ちます(笑)..最近はマスク生活が続いているので、リップまでがっつり塗りたくないなー、でもマスク外したとき血色悪いのやだなーというときに、口紅代わりに使えるカラーリップクリームだと思います!DHCさんの公式サイトに、このリップクリーム単体で使ってもクレンジングが必要と記載されていたので、夜のケアには使わないほうがいいですね!日中の保湿やお直し向きかなと思います!#提供_DHC#DHC#濃密うるみカラーリップクリームう
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「DHCのカラーリップクリームです✨正直な感..」
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
KANAさんの人気クチコミ
マジョマジョのヌードメークジェルです✨LBの明るい素肌色です!なんといっても私はパケに惹かれました😂あとSPF50,PA++++!ファンデ、下地、コンシーラーの役目をしてくれて楽!ということで買ったものです。匂いは割と強く苦手な人もいる匂いだと思います。私は好きでした!3枚目は手で伸ばした画像なのですがみると肌に馴染んでいますね。薄すぎかなと思います。4枚目をみると奥がアイラインを隠そうとしたのですがあまり薄くなりません...カバー力を求める方にはおすすめしません。あとこれをつけて友達と遊びに行ったのですが崩れ方が汚かったです。Tゾーンが特に酷かったです。伸ばすのもムラになってしまいます。高評価をだすのであれば乾燥する感じはなかったという所ですかね。この商品私はおすすめできません。パケが可愛かったというので星2つとさせていただきます。低評価ばっかで申し訳ありません(/_;)私はこの商品リピもしないです...明日明後日くらいにキャンメイクのBBクリーム、SUGAOのCCクリーム、セザンヌのフェイスパウダーを投稿させて頂く予定です!ベース系ばっかですみません😭時間ができたらポイントメイクもしっかり投稿していこうと思います...!質問等あればコメントください!!
- 2018.04.02
もうすぐ夏😎☀️半袖を着たりミニスカを履いたり?!?!黒いままではいられない!!美白で男子を誘惑したい!!!!!\そこで!/ホワイトコンクのホワイトニングCCです✨私はPLAZAで1080円(税込)で購入しました。医療部外品でした。汗、水にも強いとパケに書いていました。2枚目の画像はクリームを塗っていない腕で3枚目は塗った腕の画像です。写真では分かりにくいですよね(/_;)ですが塗るとしっかり白くなってくれます。白い?というか透明感も出る気がします。細かいラメも入っているので綺麗にみえるのかな?と思います。広範囲に広げないとラメがしつこいです。キラキラが好きな方にはおすすめかな〜...伸びが非常によく塗りすぎると病的な白さになります。コスプレなどにも使いやすいと思います。200グラムで伸びもよいのでコスパはいいのかな?塗れば塗るほど白くなってくれてベタベタ感はありません。でもキシキシ?しているような感じがします。日焼け止めを塗ってるような感じかな?グレープフルーツ?オレンジ系の匂いがするのがお気に入りです♡/これから夏に向かって使っていこうと思います!久々の投稿ですこし文章がおかしいところがあると思いますがそこは許してください😭😭
- 2018.05.06
DHCのカラーリップクリームです✨正直な感想私はおすすめしません。まずケースがパッケージで見たより安っぽかったです。私はパケも重視してしまう人なので少し残念でした。あと唇に塗っている時リップスティックの部分と下のケースの部分がカポカポ?なっていたので気になりました。塗ってみて思ったことはポンッとリップ塗ってます!っていう感じが自分で思ってしまい唇がいつも使っているリップクリームより重たくなりました。私はその感覚が苦手でした😭塗っていて私は唇が乾燥してしまい今皮が剥けて荒れているのでもう使わないリップになりました...個人差があるので実際どうかはわかりませんが私は期待していた部分があったので残念です。発色はいいので学校に付けていく場合などは色味を調節しないとバレてしまうと思います。ラメは目で見る感じはいってませんよ!3枚目の画像は奥の方から1度塗り、2度塗り、3度塗りです。他の投稿をみると高評価の方が多いのですが正直な感想を書かせて頂きました😭もし不快に思われた方がいたらすみません。今度学校帰りに薬局によってずっと気になっていたキャンメイクのステイオンバームルージュを買おうと思います💕おすすめのカラーがあったらコメントくれたら嬉しいです!前回の投稿コメントくれた方ありがとうございました!!値段やコメント、Lipsでの評価ですっぴんパウダーを買うことにしました!時間があったらレビューしますね!あと私なりの二重の作り方も投稿しようと思いますので待っていてほしいです。一重からなんとか奥二重?二重?になったので時間があったら紹介します!では長文、乱文でしたが閲覧ありがとうございました!
- 2018.03.29
私の二重事情!!!私は重い一重から奥二重、二重になってから自分に自信が持てるようになりメイクも楽しくなりました!ここに書いてあることはもう知っていることがあると思います。ですが私もなるべくわかりやすく説明しようと思いますので最後まで見ていただけると嬉しいです。ではその1✨〜マッサージ編〜2枚目の画像で説明させていただきます。私は朝のスキンケア後とお風呂、夜のスキンケア後にマッサージを行ってました!左、右手のどちらかの中指で目頭(①)のほうから目尻のほうに目の流れに沿ってできるだけ均等の力で瞼の肉を目尻のほうに流すように画像の黄色の部分をマッサージします。(同じ手でやったほうが力が均等になるのでおすすめです。)私は片目10〜15回ずつ行ってました。これは続けた方がやっているときに二重の線が見えてきたりするので効果はあると思います✨皮膚が弱い方などはベヒーオイルなどをつけてやると瞼にあまり負担がかからないと思います!ベビーオイルは100均などにも売ってますし気軽に買えます!ポイント!マッサージが終わったらしっかり瞼の油分をとりましょう。とらないとアイテープが浮いてきたりしっかりつかなかったりします。化粧水、乳液、マッサージで使ったのであればベビーオイルなど瞼にはなにも付いていない状態にしてください。温かい蒸しタオルを目の上に置くとリラックスできますし、瞼の油分などもとれるのでおすすめです。蒸しタオルを使う場合は瞼の所を優しく押してあげたり、拭いてあげると油分を取ることができます。その2✨〜夜の癖付け〜一重の方は二重のりなどに付いているプッシャーで理想のはばを瞼に負担がかからない程度に押して瞼に二重幅をおぼえさせてください。(でも欲張りすぎはNGです。)そしてその二重幅があるうちにアイテープを用意し二重幅の下にアイテープを付けます。手で付けてもピンセットで付けても大丈夫です。黒目の上の部分はなるべくしっかり付くようにしましょう。付けたあと目を開きしっかり微調整はしてください。(写真の3枚目はピンクがプッシャーでおぼえさせてた二重幅で黒いのがアイテープです。ほんと真下に付くようにしましょう。)目を開けた後のりタイプのアイプチで目頭と目尻の部分を固定します。(3枚目の画像の青い部分です)まだ不安だななど思う方はアイテープの部分をのりでコーティングする感じで塗ってもいいと思います。(私は最初そうしてました)全部固定すると寝る時に目が閉じずらいという難点があるので気をつけてください😭私はこれを1年間やり続けました。最初は同じ場所にテープを貼り続けることが大切だと思います。そして徐々に慣れてきたら幅を広くしていきましょう。ですが欲張らず毎日コツコツやっていかないと今までのことが全部台無しになるので気をつけてください。〜番外編〜学校にアイプチをしていくとき!!私は学校にものりタイプを使って二重を作っていってました。画像4枚目の黒目の上(赤いところ)だけにのりをつけてのりが半乾きになってきたなと思ったらプッシャーを使わず目をめっちゃ開きます!目をめっちゃ開くことでプッシャーを使って失敗する恐れもないし夜から作っていた二重幅になるので安定感があります。私はもし学校でとれてしまったらなど考えてしまっていたので小さめのポーチの中にアイプチをいれそのポーチを制服のポケットに入れてました。ポーチに入れることでポーチの中身をみる子はなかなかいないし先生も中までは見ないと思ったので中学校時代は持って行ってました...笑同じポーチにリップクリーム、鏡、折りたたみのブラシなどいれとけば上手く隠せるのでバレないと思います!私は全くバレませんでした...笑説明下手ですみません(/_;)絵を使いましたが画力がなく自分の瞼を使えばよかったと後悔してます😭💧今も私はこれのやり方をずっと続けています。もう2年半くらいやり始めて経ちましたがくっきり二重になりました!ただ目の調子が悪いときは奥二重になります😭知っている情報ばかりだったらすみません。少しでも私の投稿で二重になるモチベーションが上がってくれたら嬉しいです✨私がいつも使っているものは商品の所をみてください!何が質問等があればコメントください!!ここまで長文を閲覧ありがとうございました!
- 2018.03.29
私の学校は割と厳しめ?な学校です😭目立つラメやパールがあるものだと即バレしてしまったら、、、。そこで!私が見出したスクールメイクを紹介していきます♡〜使うもの〜1.セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥6482.キャンメイクシークレットビューティーパウダー01¥9183.セザンヌクリアマスカラR¥4324.キャンメイクパウダーチークスPW28¥5945.ちふれアイブローペンシル22ブラウン¥4326.キャンメイクステイオンバームルージュT01¥6267.メンソレータムリップケア8.ダイソー春姫ファンデーションブラシ¥1089.ビューラー(どこのかわかりません😭)〜手順〜スキンケアを終わらせた後、1の下地を顔全体になじませます。次に2のパウダーを顔全体に8のブラシを使ってのせてきます。Tゾーンと目の下あたりは付いてきたパフで重ねます。3のマスカラをまつげに上下塗り、乾くのを待っている間、4のチークを頬骨にそってななめに広げます。6のリップを好きな濃さになるまで重ね塗りをします。(3回くらいがいい感じ!!)9のビューラーでまつげを上はふんわりめに、下は割とがっつりあげて5のアイブローで涙袋、ダブルラインをかき、綿棒でぼかします。最後に6のリップをティッシュオフし、7のリップクリームを唇に塗ったら完成です✨私のスクールメイクのポイントはメイク落としやティッシュで擦られてもバレないメイクを意識しています。下地はピンクベージュとかいてありますが、ベージュ味が強いので薄めに全体に伸ばすようにしたり、チークは塗った後に手でハンドプッシュをしたりと、顔に馴染みやすくしています。体育がなかったらお昼まではもつのでトイレにいってビューラー、パウダー、リップをなおすと1日中すっぴんより可愛い自分でいられる気がします笑学校にメイクなんてしてく意味が無いと思う人もいると思いますが、やっぱり女の子は可愛くいたい!!すっぴんだとほんとにひどい顔なので少しでもよく!という願いで日々朝早く起きたりと頑張っているので大人の方には目を瞑っていただけると嬉しいです🍀ではでは、このへんで失礼します!!久々のLipsのレビューでした!!(商品の値段は全て税込です。間違っていたらすみません😭)#スクールメイク#学生
- 2018.10.06
キャンメイクのパーフェクトセラムBBクリーム01番のライトです!声を大にして言いたいのは色が合わん!テスターがなく確認できなかったのですがライトだから明るいかなと思ったらブルベには合いませんでした。試しに顔に塗ってみたら首との色の差がすごくういてしまいました。色だけ見るとイエベの方にはおすすめできるかな〜、、、と思います。あと伸びが悪い!手で塗ってあとからスポンジで伸ばそうと思ってたらBBクリームがうごかない!!ムラが激しかったです。塗った直後はずっととどまってくれるのはいい点だと思います💧崩れ方が汚いのもマイナス点です。化粧直ししてもすぐよれてきてしまいます。どの使い方をしてもよれが激しいです。私はBBクリームなど塗った時のベタベタ感が苦手なのでパウダーをうっすら重ねるのですが重ねたらめちゃめちゃ汚くなりました。その時セザンヌのパウダーを使っていたのですがあんま相性はよくないかなと思います。でも個人差があるので試してみるのはありかなとおもいます!でもカバー力は結構あります!頬が赤いのがコンプレックスなのですが綺麗さっぱり隠せました。コンシーラーなくてもほぼ隠せます!だけど色がやっぱり合わないので顔に塗ると砂場感、土感がありました。コンシーラー代わりにしたいけど色が合わないのでこのBBクリームを使い切る方法あれば教えてください😭😭ここまでみて頂きありがとうございました!!この投稿をみて不快になられた方がいたのなら申し訳ないです。最近コスメが欲しい欲がすごくあるので何かおすすめのコスメがあったらコメントして教えて欲しいです♡/久々のLips投稿でした!!これからも時間があれば投稿していきます!!ではでは✨✨
- 2018.06.30
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム
- リップケア・リップクリーム
- 1.5g: 550円
- 2017/8/28
- DHC(ディーエイチシー)