5e5f0e50bf8a15de7fe45926 1577339478 thumb

M・A・Cミネラライズ アイシャドウ

• ミネラライズ アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは~🐰💗🐰あたしが持ってるMA..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんばんは~🐰💗🐰 あたしが持ってるMACのアイシャドウ全て見せます.゚+.(´∀`*).+゚.←お題‼️ 前回から第1弾、第2弾と続き今回第3弾になりました✨ 今回紹介するのは1枚目の写真の大きい枠に写ってる子達です😄👍 ~ミネラライズ アイシャドウ×4~ 🌸スプリンクル オブ ブルー ~ミネラライズ アイシャドウ~ 🌸ジェードズ フォーチュン 🌸イーサー 🌸ブルーソーサリー 🌸メイヘム 🌸フレッシュ&ミント 🌸オッドカップル 🌸スリーサム 🌸プリティ&プライム ~商品詳細~ ミネラライズアイシャドウはじっくり窯で焼かれ、細かいパウダーはきらめきを与えシアーで軽いつけ心地、リッチな発色です✨ デリケートなお肌のことも考えられており敏感な目元にもお使い頂けるよう作られています♡←お肌に優しいのは嬉しい😊👌 ドライはもちろん、ウェットでも楽しめます♡ ~2枚目の写真~ 🌸スプリンクル オブ ブルー (2枚目の写真) 腕にパレットと同じ配置で塗りました‼️このパレットはブルー系の4色のアイシャドウ入りです(*^ω^*) ✨ホワイトカラーにブルーのラメ入り、ベースカラー。 ✨ブルーやピンク、グリーンのすごく小さなラメが入ったネイビー。 ✨鮮やかなブルーのカラーにブルーやゴールドのラメ入りカラー♡こちらもすごく小さいラメでラメも少しだけなのでパッとみマットっぽくも見えます👌 ✨ブラックよりのダークブルーカラー♡こちらのカラーは他の3色よりラメが大きく沢山入っていてキラキラして可愛い♡ブルー、グリーン、パープル、ピンクの多色ラメ入り。 中間色に使える2色だったり色のバランスがとてもよく特に夏に大活躍してくれる大好きなコスメの1つです😊🌺 🌸ジェードズ フォーチュン (3枚目の写真、1番上のカラー) こちらはグリーン系カラーがマーブル模様になってるアイシャドウです‼️ 暗めのグリーンや明るめのグリーン、イエローなどが入っていてアイシャドウをとる位置によって少しカラーが変わります♡ ピンク、グリーン、ブルーの多色ラメ入りで小さめのラメがぎっしり入ってます👌 🌸イーサー (3枚目の写真、上から2番目のカラー) こちらのカラーもジェードズ フォーチュンと同じくマーブル模様でブルー系のアイシャドウです✨ 暗めのブルー、明るめブルーやグリーンぽいカラーも入っています👍ピンクやブルーの多色ラメ入り。 🌸ブルーソーサリー (3枚目の写真、上から3番目のカラー) このカラーは2色入りアイシャドウです♡ 名前にブルーとありますが個人的にはエメラルドグリーンのようなカラーに近い気がします🤔 エメラルドグリーンだけど若干ブルーよりみたいな...わかりにくくてすみません🙇‍♂️ すごく鮮やかなカラーでブルーやグリーンの小さめのラメが入っていてとってもキレイ♡♡ そしてもう1色のカラーはシルバーアイシャドウです‼️パッとみシルバーなんですが角度によってピンクやグリーン、ゴールドのラメに見える大きめのザクザク多色ラメがすっごく可愛い😊 ですがラメが飛ぶのでクリームアイベースを使うなど注意が必要です😱 🌸メイヘム (3枚目の写真、1番下のカラー) これぞゴールド‼️‼️笑 ピンクとゴールドのラメ入りで明るめゴールドカラー(*^ω^*)輝きが素晴らしい😆♡♡♡ そしてもう1色のカラーは先程のブルーソーサリーと同じくシルバーアイシャドウが入ってます。 メイヘムとブルーソーサリーのシルバーアイシャドウは全く同じです‼️ もしかしたら少し違うのかもですが個人的に見た感じラメや質感などすごく似てて同じよーに見えます🤔 そして両方のシルバーアイシャドウはラメの粒が大きいので少しザラザラした質感です‼️ でもこの大きいラメだからこそ?輝きがすごくキレイなのかな!?て思います.゚+.(´∀`*).+゚. 🌸フレッシュ&ミント (4枚目の写真、1番上のカラー) こちらのアイシャドウも2色入りで淡いミントカラーが鮮やかでとってもSummerぽくて可愛い😊🌻 ピンクやゴールド、グリーンやブルーの多色ラメが華やかにキラキラします♡ そしてもう1色はパープルぽいカラーとシルバーのマーブルカラー✨ 肌にぬるとパープル感はほぼなくシルバーカラーでパール感がありツヤがとってもキレイです👌 2色共淡い系のカラーなので締め色が欲しいなて感じです🤔‼️‼️ 🌸オッド カップル (4枚目の写真、上から2番目のカラー) こちらのカラーも2色入りでレッドよりのブラウンカラーにピンクやゴールドのラメ入り👍パープルぽいカラーとブラウンのマーブル模様ですがとても使いやすいブラウンカラーです😊 もう1色はブルーよりのパープルカラー♡ なんとも言えない複雑な絶妙なカラーでめちゃ可愛い.゚+.(´∀`*).+゚. パッとみマットっぽく見えますがよーく見るとすごく小さなパープルのラメが入っていてブラウンのカラーをアイホール全体へ目の際から瞼の上の方へグラデーションにして目の際にアイライン感覚でパープルカラーを細く入れるアイメイクが好きです☺️⭐️ 🌸スリーサム (4枚目の写真、上から3番目のカラー) このアイシャドウは3色入りです!!! パープルよりのピンクカラーとラメぎっしりゴールドカラーとブラウンよりのプラム系レッドカラーの3色の組み合わせが絶妙に可愛い😊👏 ピンクはすごく小さなゴールドラメ入りですがラメがチラチラするというよりパール感のが強くツヤ感がとてもキレイです✨ レッドカラーはゴールドとレッドの小さなラメがチラチラ輝くカラー♡♡ パープルよりのピンクをアイホール全体に入れ目の際にレッドを入れ目尻をしめていき黒目の上にゴールドラメを置くと可愛いだけじゃない大人っぽいアイメイクができてとても好きなアイシャドウです☺️❤️ 🌸プリティ&プライム (4枚目の写真、1番下のカラー) こちらはまた2色入りのアイシャドウで淡い明るめピンクのベースカラーとパープルよりのブラウンカラーの組み合わせです♡ 2色共ラメ入りですがとても小さくラメの存在感はあまり感じません。 ツヤ感のが強くてとてもキレイ😆✨ とても使いやすいカラーです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今回紹介したアイシャドウたちもとても大好きな子ばっかりです(≧∇≦) 全体的にアイシャドウはしっとりしていますがザクザクの大きめラメだけはやはりラメ飛びしてしまうのでクリームタイプのアイベースがあった方がいいかと思います👍 他の粉飛びしないアイシャドウに関しても基本的にはアイベースがあった方が持ちもよくなりますし発色もよくなりますので自分は常にクリームアイベース使うようにしてます😊 そしてドライはもちろん、湿らせたメイクブラシを使うと発色がよくなるので使い方も選べてアイメイクの幅も広がりますよね😁💕 既に店頭にないカラーもあるのでその場合もう購入できないのですが大好きなMACのアイシャドウということで紹介させてもらいました(*˙˘˙*)❥❥ これにて第3弾は終わりです。 後日引き続き第4弾したいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡ そして次の第4弾でMACのアイシャドウ紹介が最後になります😱💦 ではまた近いうちレビューしたいとおもいます♡ ありがとうございました🐰💗🐰