• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は、『りんの男好み〜番外編〜』 です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は、『りんの男好み〜番外編〜』 です!..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です! 今回は、『りんの男好み〜番外編〜』 です! ..」

やっほ〜 りん🌷です! 今回は、『りんの男好み〜番外編〜』 です! これは、諸事情により、ひとつの質問だけを載せさせてもらいます💦 といっても、この質問を3月4日までに載せたかったんだけど、他の質問を聞き終わっていない関係で、これだけ載せちゃおう!って思ったからで、この質問は次のやつにも載せるから、その時にこの投稿は消しちゃいます😅 ってことで、質問は写真のやつです ❤️「私服は俺は気にしないんだけど   派手すぎず地味すぎず   人気な服装ってなんだー   着たい服着ればいいと思うよ」 🌷「今のところの服装はどうですか?」 ❤️「とてもいいと思います〜」 💖「人気の服装はわかんない!」 🌷「そうか〜」 💖「派手すぎないやつなら🙆‍♀️」 🌷「今のことろの服装はどうですか?」 💖「いいと思う👍 足長く見えるしね」 🌷「いいやつだ」 💚「こればかりは私に聞かない方がいいよ」   「申し訳ありません」 🌷「了解です」 はい! こんな感じ👍 出来るだけ早く出そうと頑張っている今日この頃です笑 まぁ、がんばりまーす💪 ってことで、 バイバイ👋 #りんの男好み

• ruru

ruruわわっ!お気遣いありがとうございます😭 校外学習、成功しそうです!!(すっごく参考になったって事です〜) 次の投稿も楽しみにしてます♪ ホントに助かりました🙏

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fabulous_beauty_yva校外学習楽しんでください!! ありがとうございます♡

• K

Kこんにちは!いつも見てます!リクエスト失礼します!私、彼氏がいるんですけど彼氏が私の事好きかわかんなくて💦好きじゃなかったら付き合わないか聞いてほしいです

• K

K@nekonekoloveありがとうございます!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@kaka0831いつも見ていただいてありがとうございます!! 聞いてみますね✌️

• 彩夢(あやめ)

彩夢(あやめ)初 こ め ん と の た け の こ の 里 こ こ あ 味 と 申 し ま す ! り く え す と な ん で す が 、 女 子 に は た め 口 だ け ど 男 子 に は 敬 語 の 女 子 っ て ど う 思 う か 聞 い て ほ し い で す ! あ と ふ ぉ ろ ー 失 礼 し ま す !

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@takenoko_0122初コメ&フォローありがとうございます!! 聞いてみますね👍

• ぽ   ミ

ぽ ミ初コメ失礼します💭 いつも電車のドアが一緒な男の子が居るんですけど、その男の子とよく目が合うんです💖その男の子が友達と居る時も目が合って😳 私はその男の子がすごく気になっているんですけど、向こうはどうだと思いますか?同じ年齢くらいの男の子です!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@pomi__18初コメありがとうございます!! 聞いてみます✌️

• のんのん

のんのん初コメント失礼します。 男好みの投稿、いつも見させていただいてます。 リクエストなんですけど、女子と話すのが苦手な男子にどうやって話しかければいいかが知りたいです。 よろしくお願いします。

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@coral_sounds_o2y初コメありがとうございます!! 聞いてみます👌

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)