7c3c9444a0f13bca4d5921f0 1556693082 thumb

エンジェルハートエンジェルハートジュエルアイシャドウ

• エンジェルハートジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルハートジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート エンジェルハートジュエルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プチプラ、優秀、かわいい(*´ω`*)..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

プチプラ、優秀、かわいい(*´ω`*) 画像②:色味。メイクの途中で撮ったので未完成ですが… [私事で恐縮ですが、いいねが10000超えました。 少しでも誰かの参考になればと思ってちまちま頑張ってきたので とても嬉しく思っています。 いいね、📎してくれた方々、フォロアー様ほんとに感謝してます。 ほんとにありがとうございます(^^) これからも楽しく自分らしくやってきます(^w^) 関係ない話失礼しました。] さて、レビュー(*´ω`*) ★エンジェルハート ジュエルアイシャドウ《05チェリーピンク》 テスターみてそっこーかごに入れましたw 確か350円くらい… なんですが!!めっちゃプチプラなのに キラキラのラメがたくさん入っててかわいい(^w^) 触ると硬めで、粉はすごく細かい感じがします。 ちょっとラメ落ちが心配だったので、いつもより ベースをしっかりめにして使ってます。 色持ちも悪くないし、二重のシワにも問題なし(^w^) キャンメイクのウィンクグロウアイズ05アプリコットチェリーチュールの グロウ感が少ない感じだなーって印象でした。 たぶん05番の色と似てますwたぶんw←確認しろよw ブラシでフワッとのせたり、チップで目尻濃いめにしたり どっちにしてもかわいい発色です。 ちなみに画像は上からブラウン重ねるので 指でしっかりめにいろをのせました。 指に残った少しの色はそのまま涙袋につけちゃいますw リンメルのショコラスウィートアイズソフトマット003の ミディアムカラーと重ねて使うのにハマってます🙆 締め色も同じ003の物を使ってます。 めっちゃプチプラなのに これは優秀だと思いました(^w^) ドンキでしか売ってるのみたことないけど(゜д゜)

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハートジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハートジュエルアイシャドウ

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃ初コメント失礼します😊 10000いいね おめでとうございます‼︎🎉 いつもこっそりと見てました←キモくてすみません💧 アイシャドウすごく可愛い色ですね‼︎ しかも安い‼︎👀✨ 私も探してみよう! これからも投稿楽しみにしています😊✨

• KOMA氏

KOMA氏@fantastic_glow_1bコメントありがとうございます(*´ω`*) いつもいいねいただあて感謝してます💐 アタシもこっそりなので、大歓迎ですw エンジェルハートはどれも安くて、あんまり はずれないのでおすすめです(*´ω`*) ドンキでしかみたことありませんが… 機会があれば是非買ってみてください🙆 これからもよろしくお願いいたします🙇 投稿楽しみにしています♥️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート エンジェルハートジュエルアイシャドウ

エンジェルハート(Angel Heart)