• ジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエルアイシャドウ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エンジェルハート ジュエルアイシャドウの口コミ - カラーポップのSSSみたいな触り心地✨

カラーポップのSSSみたいな触り心地✨ 発色は良し👌🏻 350円とお安い👌🏻 ✔️チェリーピンクは、見た目は濃いカラーだけど、塗ってみると使いやすい淡いピンク ✔️コバルトブルーは、名前通り、見た目通りの濃いめ発色 ブラシでだと、何度も重ねないと色味が出ず、少しムラになりやすいです。 でも、指で塗ると高発色😊 簡単濡れツヤまぶたが出来ます★ その他ベージュ、ゴールド、ブラウン系、淡い黄緑みたいなグリーンの4色ありました🤗 ドンキのコスメブランドみたいです💄 ただ、取り扱い店舗をみたら…全店舗では無くだいたいのお店にあるよって程度みたいなので、ご注意下さい。 この□型のジュエルアイシャドウじゃなく、○丸型のアイシャドウも300円でありました。 そっちも発色良くてシマーやマットのピンクなども可愛かったんですが… 粉質が固めで、大きめのラメ入りのものはぼかしたらラメ飛びするのが、気になり…こちらの□型だけ購入してきましたー!! お安いので、普段カラーメイクあまりしない方にも👍🏻 普段買わないようなカラーに挑戦するのにもアリかなと思いました🤗✨ 似合うカラーをどんどん見つけて行きたいですねー

おすすめアイテムエンジェルハート×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡

エンジェル ハート アイダズル / エンジェルハート

エンジェル ハート アイダズル

テクスチャーはしっとりサラサラ 粉飛びはしない! 偏光ラメで見る角度でカラーも 変わるので可愛い!

エンジェルハート×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ジュエルアイシャドウ

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 385円