• ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(1枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(2枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(3枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(4枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(5枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(6枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(7枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ongredientsJEJUGREENTEACLEANS..」(8枚目)

ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ ongredients ..」

✴︎ ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL 石鹸は肌がつっぱってしまう… つっぱりにくい石鹸を! という思いのもと生まれた こちらのクレンジングボール。 ココナッツ由来の天然界面活性剤をメインに使用することにより、肌への優しさアップ。 〰︎特徴〰︎ ☑︎緑茶成分(カテキン、ビタミンが豊富) ☑︎弱酸性 ☑︎もったりやわらかでたっぷりの微細な泡 ☑︎PETA Vegan認証 〰︎使用方法〰︎ 付属の泡立てネットにクレンジングボールを入れ、水をたっぷり含ませて揉み込み、泡を作る。 きめ細かな泡ができたら肌にのせてマッサージするように洗顔。 ぬるま湯できれいにすすぐ。 〰︎感想〰︎ 想像以上のぷにぷにした触り心地で石鹸とは思えず、これが本当に泡立つのかな?!と思いました😂 パッケージはシンプル、泡立てネットまでおしゃれで見た目◎ クレンジングボールの色も綺麗な緑茶カラーでとてもすきです💕香りも◎ 泡立てネットでしっかり泡立てると、ふわっとした細かい泡ができあがりました! 何度も揉み込む必要があります。 (その作業もなんだか楽しい🥰) 泡切れも良くてすっきりと洗顔できました!さっぱりめな使用感なので、朝使用するのがすきです☀️ 保存する際ですが、クレンジングボール自体は水に濡れたままにしておかない方が良いらしく。 付属の泡立てネットに入れたままだとなかなか乾かなかったので、(洗面台に吊るしてます) 使用後はもともと持っていた泡立てネットに入れかえています。 どれくらい使用できるのかな?と様子を見ていましたが、またまだ未知…! 気づいたら小さくなってるのかな?まだ小さくなったようには見えず… それもまた楽しみです🥰 ゴミが少ないのも嬉しい。 見た目と香りに癒されるクレンジングボールでした💖 今回いただいたグリーンティーの他には、バタフライピー、済州シカクレンジングボールがあるそうで、気になっています😳💕 @ongredients.japan さまのモニターキャンペーンにていただきました、ありがとうございました♡ #オングリディエンツ #ナチュラルクリーン #クレンジング #クレンジングボール #ongredients #韓国 #韓国スキンケア #洗顔 #グリーンティー