• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「りーコラボ!!学校のバックの中身紹介💭✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「りーコラボ!!学校のバックの中身紹介💭✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「り ー コ ラ ボ学 校 の バ ッ ク の 中 身 紹 介 💭 ..」

り ー コ ラ ボ !! 学 校 の バ ッ ク の 中 身 紹 介 💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ や っ ほ ~ 結 愛 で す ! 今 日 は り ー と コ ラ ボ で す 。 コ ラ ボ し て く れ た り ー あ り が と う ♡ と い う こ と で 、 学 校 の バ ッ グ の 中 身 紹 介 を や っ て い き た い と 思 い ま す 💡そ れ で は ス タ ー ト 🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○ 教科書 ○ ノ ー ト ○ 筆 箱 ○ フ ァ イ ル ○ 折 り 畳 み 傘 ○メ モ 帳 ○ タ ブ レ ッ ト ( 学 校 で 配 ら れ た や つ ) ○ 消 毒 液 ○ マ ト メ ー ジ ュ ○ 猫 の 形 の 鏡 ○ 絆 創 膏 ○ ピ ン & ヘ ア ゴ ム ○ リ ッ プ ク リ ー ム ○ ハ ン ド ク リ ー ム ○ 折 り 畳 み 出 来 る ク シ ( コ ー ム と た だ の ク シ ( ? ) ) こ ん な 感 じ で す !! 女 子 力 無 い っ て い う の は コ メ ン ト に は か か な い で 心 の 中 で 思 っ て い て 欲 し い で す 🥺 ( ( 殴 ♡ り ー へ ♡ コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う っ 💭 コ ラ ボ 楽 し か っ た ぁ 💡 投 稿 出 す の 遅 れ て ご め ん ね 💧 ま た コ ラ ボ し た い な 🕊 大 好 き だ よ 🤍🤞🏻 ♡ 結 愛 よ り ♡ ♡ 、 📎 、 💬 、 +👤 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮. コ ラ ボ し て く れ た り ー の 投 稿 も 見 て ね っ バ イ バ イ 👋🏻 #りーゆあ #コラボ #学校 #バック

• 萌 琉

萌 琉 マトメージュとくしは必須❕✊🏻 女子力高すぎる💭 参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

• 萌 琉

萌 琉 @yuatoyamama1コメ1いいねやったぁ✌🏻

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@moto_ui_dayo1 い い ね と 1 コ メ あ り が と う ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@moto_ui_dayoそ れ な 🥺 あ り が と う っ !! 参 考 に な っ て 良 か っ た ぁ 💭

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|女子力高い! コラボしてくれて、ありがとう! 私もゆあのこと大好きー! また、コラボしよー!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuatoyamamaやったー! また、しよーね!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@rii_316_嬉 し い 💭 こ ち ら こ そ あ り が と う ~ !! 私 も 大 好 き 🤞🏻 う ん 💡

• くるみ

くるみうん、もうみんな女子力が高い❕✨ マトメージュは私の命❕

• くるみ

くるみ@yuatoyamama結愛も女子力高いよ~❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@annzuannzuそ れ な す ぎ る !! 私 以 外 全 員 女 子 力 高 い ✨ 私 も 💭

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う女子力高い°ʚ(*´˘`*)ɞ°. 参考になったよ!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@runa_0616嬉 し す ぎ る ♡ 参 考 に な っ て 良 か っ た ぁ 💡

• 珠莉

珠莉ん…と…とりま女子力高すぎ♡ 消毒液、今の時代必須だよね~😿

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@juri_0205_moa珠 莉 に は 叶 わ な い よ ~ 必 須 だ よ ね っ 😿

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)