• あいす on LIPS 「【購入品】気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸春休みに入っ..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「【購入品】気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸春休みに入っ..」(2枚目)
  • あいす on LIPS 「【購入品】気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸春休みに入っ..」(3枚目)
  • あいす on LIPS 「【購入品】気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸春休みに入っ..」(4枚目)

あいす on LIPS 「【購入品】 気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸 ..」

【購入品】 気温も上がり、暖かい日が続いていますね🌸 春休みに入ったのでコスメを購入する時間ができたので、ずっと気になってたコスメや新作コスメ、リピートコスメを購入してきました😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ベースメイク】 ・マジョリカマジョルカ ミルキースキンメイカー LB SPF28/PA+++ ¥1,700+税 ・セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー SPF28/PA+++ ¥680+税 ・ダイソー カンコレ チーク アプリコットピンク,オレンジ 各 ¥100+税 ・セザンヌ フェースコントロールカラー ¥400+税 ・キャンメイク クリームハイライター 01 ¥600+税 ↪︎マジョマジョの“生感ファンデ”ずっと気になってました😍 どんな感じなのでしょうか…💭 楽しみです♡ セザンヌのシェーディングは何故購入したのかわかりません(笑) 購入したからには使っていこうと思います👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ツール・ポイントケア】 ・ロージーローザ 大きめコットン 72枚入 ¥280+税 ・アイターゲットライン マスク フレ デタント (アイケアパック)50g ¥6,300 ・フローフシ THE アイクリーム 7.5g ¥2,500+税 ・ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型 6個入 ¥480+税 ↪︎ジルスチュアートのコットンを使用しているのですが、80枚入で¥500+税です。 私はコットンの消費がものすごく早いので、プチプラでジルのコットンを超えるものを探しており、今回はロージーローザにしてみました😊💕 昔からなのですが、本当にクマがひどくてコンシーラー、1つではとても消せません。 アイケアをしっかししていこうと思い、アイケア商品を購入しました🙌 何か変化があればまた投稿しようと思います♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【リップ】 ・キャンメイク ステイオンバームルージュ T01,02 各 ¥580+税 ↪︎こちらは3本目のリピートコスメです💄 いつも01を使用しているので、今回ももちろん購入。 店員さんにおすすめされて02も購入しました🌱 可愛らしいピンクです💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【アイメイク】 ・ウィッチーズポーチ セルフィーフィックスピグメント 05,06 各 ¥840+税 ・ケイト ブラウンシェードアイズN BR-3 ¥1,200+税 ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 008,031 各 ¥800+税 ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 104 ¥800+税 ・ダイソー カンコレ アイシャドウ アッシュブラウン ¥100+税 ・エチュードハウス ディア マイエナメル アイトーク BE101,PK002 各 ¥800+税 ・キャンメイク ジュエリーシャドウベール 03 ¥600+税 ・ファシオ イージー マスカラ リムーバー ¥1,000+税 ↪︎ヴィセの単色アイシャドウやっとゲットできました! 特に031が私の好きなカラーとラメ感… ドンピシャです😆💕 エチュードのアイシャドウも前から気になっていて2色購入しました♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【カラコン】 ・ジーヴル トーキョー オリエンタルミスト 1箱10枚入 ¥1,800+税 ・エバーカラーワンデーNatural モイストレーベルUV クラシックチーク 1箱20枚入 ¥2,267+税 ↪︎久しぶりにカラコンも購入👍 どちらも気になっていたので購入できて嬉しいです♡ 私はかなり視力が悪いので度ありを購入しましたが、在庫は度なししかなく、お取り寄せしてもらい、昨日お店に取りに行ってきました♪ 代金は前払いです💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ヘアケア・パック】 ・リーゼ 軽やかストレートオイルミスト 88ml オープン価格 ・パンテーン エクストラダメージケア インテンシブヴィタミルク 100ml オープン価格 ・ミス・スー スプレンディドレバリー シルキースムース シャンプー,コンディショナー ジューシーハーバブルブーケの香り ¥120+税 ・BMIエギングパック ¥300+税 ↪︎鶏のパッケージが印象的なパックを見つけて購入してみました! 寝ている間に使用するみたいです🥚🍳 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ネイル】 ・ネイルホリック 各 ¥300+税 SP 012,GY 008,BE 304,BE 807,RO 602,RD 402 ・ホメイ スパンコールネイルポリッシュ 各 ¥450+税 プリンセスの願い、フェロモン中毒 ・エチュードハウス プレイネイル #19 ¥350(税込) ・ダイソー カンコレ ネイルカラー パステルオレンジ ¥100+税 ・ダイソー カンコレ ネイルパーツシール リボン&パール ¥100+税 ↪︎最近、ネイル期にありまして、ネイルカラーをたくさん購入しました💅 春先に使えそうなカラーや持っていなかったカラー、ホログラムの入ったポリッシュなど満足いくお買い物ができました🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が先週購入したものになります♡ 誰得なのかわかりませんが(笑) 私自身、他の方の購入品の投稿がすごく好きなんですよね(笑) 本当は他にも欲しいコスメがあったのですが、メーカー欠品だったり完売してたり…😭 今回は結構一気にお金を使ってしまったような💸 とりあえずレシートが長すぎてびっくりしました👀 使ってよかったコスメがあればまた投稿したいと思います🙌