• momo on LIPS 「自分の記録用☺︎#momoのもちもの上左、下左の横の順#Vis..」(1枚目)

momo on LIPS 「自分の記録用momoのもちもの ..」

自分の記録用☺︎ #momoのもちもの 上左、下左の横の順 #ViseeAVANT #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー ❤︎002 FAITHFUL(ヌーディーベージュ) ❤︎016 SEPIA(ウォームブラウン) ❤︎023 RED BRICK(マットレッド) ❤︎008 SUNDRESS(サンセットオレンジ) ❤︎018 NEO ANTIQUE(レディッシュブラウン) ❤︎021 CLASSICAL LADY(クラシカルレッド) #シングルアイカラークリーミィ ❤︎104 MOCHA(トープブラウン) ねれないからやってみたけど、 かなり似たの買ってしまっている〜〜😰 まぁ使うからいいけど!!! #こころとお化粧

• モコ🍀

モコ🍀momoさん、タグ使用ありがとうございます😭✨ 今後とも気が向いたらよろしくお願いします!*\(^o^)/* 私も似たような色のアイシャドウ買っちゃいます(笑) あるあるですね!(笑)

• momo

momo@ohanichiwamoko いえいえ!素敵なタグを見つけたので☺︎ これからもよろしくお願いします🤲 買っちゃいますよねー!(笑) 自分の中で偏りがあるんでしょうね!

momoさんの人気クチコミ