• ま   り   on LIPS 「やっほーー!!参 上 ∠( ˙-˙)/2日目のテストが終わりま..」(1枚目)

• 瞳

お疲れ様~!! 3日もあるの!?私は2日だった!! 保体私も勉強してなかったけどなんとか なった💭♡! そうなのね!!明日誕生日なんだ🎂🎂! サブ垢で祝うから見てね!

ま り

@ne__09ありがとう~~‼ えぇ2日⁉楽だけど教科つめつめじゃない…?? すごい~~🏁❕私は勉強しないと誰も点とれないくらいムズイわぁ🥺 ありがとう🖤❕

une

お 疲 れ 様 だ ぁ ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私 は 家 で テ ス ト 受 け な き ゃ … ㅎ ㅎ 誕 プ レ 渡 し た い け ど , 当 分 無 理 そ う だ わ 🥺 ご め ん よ ぉ ~ ~ ~

ま り

@ka_na_miお疲れしましたぁ笑🥐 ガンバレ~~‼ だよね〰🥺大丈夫だぁよ

• 珠莉
    珠莉

お疲れ様~!! テスト勉強大変だよね~、、頑張ってね!! お誕生日、1日早いけどおめでとう♡♡

ま り

@juri_0205_moaじゅりちゃぁぁん🥺 ホントなのよっ🥲((疲れたぁ( ˟꒳˟ ) ありがとう~~💞

がお🦖

おつかれデーーーッス!! そしてがんばれ👾✊🏻 投稿遅れるかもだけど出せたら出すねっ!!

ま り

@yu__uu09ありがとうでーーーースッ♡ 頑張るしかない👾❕ ありがとう🥺嬉しい🙄💞

み う

お 疲 れ 様 !! え ぇ 、 お め で と う ♡ 祝 わ せ て も ら い ま す っ

@miu_1716ありがとう~~‼💞 嬉しい🙄((

翠 空

お疲れ様!! テストふぁいてぃん!!🔥 お誕生日の投稿出せたらだします🥺🥺

ま り

@miku_0000ありがとう~~‼ 頑張る🈂️,,‼️ 嬉しすぎるよん🥲

𝐦𝐞𝐢

おつかれ~~☕️𓈒𓏸 そして!! お誕生日おめでとうっ🎂

ま り

@minami_07ありがとう~~🥺 1️つ👴🏻になっちゃった・・🥺

• 月愛
    月愛

まりちゃんお誕生日おめでとう❕❕ ゆずからも服をプレゼントっ🎁💞

ま り

@yuzu_37ありがとう🥺❕ 服!!??嬉しすぎるよん🙄💞((ゆずちゃんカワイイ 頑張るねん♡

• ❤︎
    ❤︎

まりちゃんはぴば~🎂🤍

ま り

@_1031lly_ことねちゃん❕ありがとう🖤🤍

ᴜᴋᴀ

瞳ちゃんの投稿から来たよ〜!! 1日遅れちゃったのかな…?? おたんじょうびおめでとう💞💞

ま り

@uka_dadadaそうなんだ,,!! そうだけど,ありがとう🥺🖤

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

テストだったから遅れた🥺 お誕生日おめでとう!! これからもよろしくね〰︎︎🤍

ま り

@meii_0517コメント来てくれるだけで・・🥺🖤 ありがとう~~💞 よろしく‼

ま り on LIPS 「 やっほ 参 上 2日目のテストが終わりました ..」

やっほーー!! 参 上 ∠( ˙-˙ )/ 2日目のテストが終わりましたーー🙌🏻❕ 意外と今回はいけるかもしれん・・‼ あとは3日目のテスト勉強しないと・・🥺 保体まだやってないやばい,, でもテスト終わったら友達と遊べる・・👭🏻 そう考えてテスト勉強頑張ってます~~‼ そういえば明日誕生日なんですっ🎂💭 祝ってくれてたら飛んで喜びます💞🙄((いないか🥲 誕生日プレゼントはもちろん服服服(((( 韓国ガーリー系のやつ~~🇰🇷 また私服紹介したときに紹介します🧏🏻‍♀🏁 それでは理科の勉強して参りますッッッ👵🏻 ばいばい💭 #誕生日 #まりの投稿 #テスト

ま り さんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)