匂いがアメリカすぎてもはや致死量すぎる すごいチェリー 保湿力はあるし リップクリームっていう意味では85点ぐらいなのですが アメリカン致死量! 唇になんかつけたらですね すごいことになるんですよ
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムサベックス×リップクリーム
サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル | 440円 |
| 唇にとろけて、じんわりと浸透する感じ♡パックみたいな感じで使うと本当にぷっくりした唇に♪ | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック チェリー | 440円 |
| 見た目も可愛いですが しっかり保湿してくれます😋 口紅のベースにも使えるくらい ベタつかない | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック ココナッツ | 440円 |
| ココナッツの香りが程よくて、スーとします⭕ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
nekonekoさんの人気クチコミ
デパコスライン使いで年間費用計算しましたので参考までにご覧頂けたらと思います。結論としては年間メイク用品以外での美容品代は私の場合339,240円(月々換算で28,270円)でした。何をどういう頻度で購入しての計算かは下記に詳細記載したのでご...
- 2021.11.07
ホワイトショットMXというポーラのホワイトニングラインの乳液 BAシリーズのおまけをもらいました。 B.A クレンジングクリームは肌にピッタリくっつく半透明クリーム。 大豆1粒分の少量で全身洗えるんじゃないかってくらいの大量のもこもこ泡ができました B.A ローションはトロッとした質感で良い香り。 B.A ミルクはかなり保湿感があります グランラグゼ Ⅳは約8万する美容液
- 2024.03.10
ランコムのジェニフィック定期購入してます。全5回プランに設定しており、1回あたりの料金は税込15400円で、ジェニフィック50ml単品購入と同額です。1ヶ月は十分もつであろう2種類のミニボトルの化粧水や高額なパックがプレゼントでついてくるので...
- 2021.07.29
本日銀座のロフトで購入しましたところミスト状化粧水がおまけでついてました😄名作のラポッシュポゼ下地初めて買いました!テスターつけた限りかなりつけ心地よさそう!まだちゃんと使ってないので星3...
- 2024.04.21
ヘアオイルはもう3年くらいこれをリピートしてます。セミロングで2プッシュくらい使ってます。年2-3本買ってる気がするので、多分1本あたり4ヶ月くらいもってるのかなーとおもいます。頭皮にはつけないように気をつけながら、髪の毛にまんべんなくつける...
- 2021.07.30
ランコムのジェニフィック50ml定期便、全5回コースのうち4回目が届きました。毎回本当にいいタイミングで届いてくれます😊あと1回届いたら、その後ジェニフィック30ml単体を最後にプレゼントされて終了となります。本当にお得すぎて良かったのでもう...
- 2021.11.06