大人気のrom&ndのティントで、イエベさんにオススメなものを集めました🧡💛ジューシーラスティングティント💛#07JUJUBEJUJUBEはFIGFIGに似ていますが、FIGFIGよりもオレンジ寄りです。レッドオレンジカラーで、鮮やかなカラーで明るい印象に♡💛ジューシーラスティングティント💛#18MULLEDPEACHイエベさんも使いやすい、ピーチカラー!!淡い発色が好きなイエベさんにおススメです♡ソフトオータムの私はこのカラーがロムアンドの中で一番しっくりくるカラーです🥰💛デュイフルウォーターティント💛#02SaltyPeachこちらはロムアンドの新作ティント♥パッケージも更にお洒落になりました!!従来のロムアンドのティントより更にみずみずしい質感で、透明感のある仕上がりになります(*^-^*)ソルティーピーチはピーチベージュカラーで、ナチュラルなカラーなので普段使いしやすいです💕💛ブラーファッジティント💛#01POMELOCOこちらもロムアンドの新作ティントのマットバージョンです。マットですが、ふんわり感のある塗り心地で不思議な質感。軽い塗り心地なので、マットリップが苦手な方も塗りやすいと思います(*^-^*)コーラルオレンジカラーで、血色感よく明るい雰囲気に♡ベースとして塗るのにもとってもおススメです😍#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#韓国コスメ #ティント 韓国ティント #イエベ #イエベメイク #イエベ春 #イエベ秋
もっと見るLANEIGE・ARITAUM・SIDMOOLのリップケア・リップクリームを使った口コミ「2月25日から始まるQooメガ割! ..」
おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム
LANEIGE | リップトリートメントバーム | ”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップスリーピングマスク 相棒エディション | ”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムARITAUM×リップケア・リップクリーム
ARITAUM | ジンジャーシュガーリップスクラブ | ”コスパも良いし使い心地も良いし香りも良いので愛用してます🥰” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | ジンジャーシュガー ティントリップバーム | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | |||
ARITAUM | ジンジャーシュガーオーバーナイトリップマスク | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ERIさんの人気クチコミ
- 2022.01.30
大人気のrom&ndのティントで、ブルベさんにオススメなものを集めました💗💓ジューシーラスティングティント💓#06FIGFIGFIGFIGは初期から人気のカラーの、レッドピンクカラー。黄色みがなく、ブルべさんにピッタリなカラーです♡こちらは発色は強めなカラーなので、女子会やイベントにピッタリ☺️💓ツヤ感タイプでむっちりな唇に仕上がり、乾燥もしにくいです。💓ジューシーラスティングティント💓#25BAREGRAPE2021年の7月の新作カラーで、クールトーンのくすみローズカラー。こちらは優しい色味なので、デートなどや仕事にも愛用できそうな色味です!発色が強いリップは苦手な方にとってもおススメ。淡く広げればまるですっぴんのような仕上がりに♡こちらも絶妙な可愛らしいカラーがたまらなく、とってもお気に入りです(〃ω〃)💓ネオンムーンリミテッドエディション💓#09SOFTPOOL韓国ビューティーyoutuberのキムスプスプちゃんが2020年ベストコスメで紹介しており、スプちゃんの大ファンである私はすぐ購入致しました!!可愛らしいローズピンクが本当に本当に可愛いです🥰可愛らしい雰囲気に仕上げたいときにつけています!💓ゼロベルベットティント💓#8ICYこちらはマットタイプのティントで、青みのあるピンクがとっても可愛らしいです!発色は結構強めで、夏などにつけたら明るい印象でとっても可愛らしいと思います♡マットで少し乾燥しやすいので、リップクリームなどを付けてからの使用をおすすめします。#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#ブルベ #韓国ティント #韓国メイク#韓国コスメ
- 2022.02.09
2月25日から始まるメガ割!何を買おうか迷ってる方に、オススメのリップティントをまとめました♡どれもオススメなので是非チェックしてみてください(*´꒳`*)🌷AMUSE🌷NEWデューティント05ヒップジロー唇にも環境にも優しい、“ヴィーガンティント”。35%高水分の水光色で、透明感と抜け感のある仕上がりなのがAMUSEのティントの魅力♪ピーチコーラルカラーで顔色が良く見え明るい雰囲気に🌼🌷rom&nd🌷デュイフルウォーターティント#02SaltyPeachロムアンドの新作ティント♥従来のロムアンドのティントより更にみずみずしい質感で、透明感のある仕上がりになります!ソルティーピーチはピーチベージュカラーで、ナチュラルなカラーなので普段使いしやすいです🌸🌷rom&nd🌷ブラーファッジティント#01POMELOCOこちらもロムアンドの新作ティントのマットバージョンです。マットですが、ふんわり感のある塗り心地で不思議な質感。軽い塗り心地なので、マットリップが苦手な方も塗りやすいと思います(*^-^*)🌷PERIPERA🌷インクムードドロップティント01コーラル召喚水彩画のようにクリアに、水々しいさらさらテクスチャーなのがポイント。この6本のティントの中で一番みずみずしい塗り心地です。水のような塗り心地なのでグラデーションリップが作りやすいです🌼🌷espoir🌷クチュールリップティントシャインPEACHAWESOME色持ちがとっても良く、保湿力ときれいな発色を両立したティントリップ。明るく華やかなカラー発色です🌸🌷A’pieu🌷ジューシーパンスパークリングティントRD02 よくばりヤマブドウジューシーパンスパークリングティントはティントには珍しくラメが入っており、キラキラ輝くラメがとっても可愛い!デートにもぴったりなティントリップ。ジェルのような軽い塗り心地です(*´꒳`*)#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#qoo10#qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国ティント #落ちないリップ #マスクにつかないリップ #デートメイク
- 2022.02.18
- 2022.02.18
dasiqueパステルブラッシャー01LovePeach春に塗りたい、ピーチカラーのマットなチーク🌷今まで買ったチークの中で一番ふんわりな仕上がりで、ほんのり血色感が出て使いやすい☺️💕ぼてっと付かないので、チーク苦手な方にもオススメなチーク!#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#韓国コスメ #韓国メイク
- 2022.01.28
rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH派手すぎないピンクベージュカラーのティントリップ。落ち着いたカラーなので、場を問わず使いやすいです☺️💕ロムアンドのジューシーラスティングティントは、むちっとした仕上がりになるので大好きなティント。イエベ春さんで、可愛らしいピンクベージュカラーを探している方は是非使ってみてください🌷#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#韓国コスメ #イエベ春 #ティントリップ
- 2022.02.02