Product thumb

Diorクリスチャンディオールその他

• クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作コスメ】Dior クリスチャンディオールその他の口コミ「🍒🍒🍒🍒🍒🍒こちらは、4月20日より発売に..」

かぽ
  • かぽ

🍒🍒🍒🍒🍒🍒 こちらは、 4月20日 より発売になる ディオールアディクトラッカープランプ 全16色 うち限定4色 4212円税込 オイルがとろけて、 濡れたような艶とはじけるボリューム感。 つけた瞬間、フレッシュなつけ心地で 唇にフィットするのに、 大胆な発色で長時間ティント。 潤いのヴェールで唇を包みこまた、 翌朝までふっくら保湿するリップケア効果。 ピュアな輝きから 大胆なグリッターまで。 一瞬で夢中になる。 初めてのプランピングオイルティント 誕生💖💖💖 クラシック5色 ネオン7色 グリッター4色 の3種類ありますよ♥️ わたしは、 ネオンの676ディオールフィーバー と グリッターの327と677狙いです♥️ まだ テスターはなかったです💓 新商品でないんですかー? きいたら カタログくれました✨ 実に楽しみ❤️ これは、 買います💖💖 Dior新作情報でした💓 ライフのスキンケアシリーズは、6日に出るらしいですよ♥️

• まろさわ

まろさわかぽさんこんばんわ〰😆プランプってことはスースーしますかねー😍マキシマイザーのスースー大好き❤

• かぽ

かぽ@062001180630多分スースーする気がします💓 まだテスターなかったんですが、 めちゃくちゃ今年のトレンドでかわいいですよね❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓私も676が一番に気になった😖♥️♥️早くTUしてみた〜い!!!

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃんさすが💓💓 わたしも 676はかなりほしい♥️ タッチアップしてみたい😭 あと2週間くらいででてきそうだね💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私も購入狙ってます💖 コーラル系の色が好きなのでどれになるか まだ分かりません😭 私もパンフ欲しいです✨

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💖✨ Diorいったら 聞いたらくれましたよ♥️ 全体的にかわいい💖💖

• ちぃ

ちぃわー‼︎ これ気になる😍💗💗 かぽちゃん色々教えてくれてありがとう💕

• かぽ

かぽ@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 これは、本当可愛いよね😍 はやくでないかな✨ 楽しみ💕

• yoko

yokoこれ良さそう〜❤️ クラシックのラブリーあたり狙っちゃおうかな❗️使いやすそう〜😍💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ めちゃくちゃ可愛いよね😍 またおそろにしちゃお💓💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 2本か3本買っちゃいそう😆 かぽちゃんチョイスの676もブルーベース向けなのかなぁ?って感じだけどパンフのモデルさんのやつみるとすごい可愛くて〜😍悩む! おそろにしよっ😘💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2♥️ テスターでたら、 ためしてみたいよね❤️ 676は、 パンフで見た感じ、 めちゃくちゃピンクだよね❤️ グリッターを327に変えたら、全然つかえそうじゃない?🌸 おそろおそろ💓💓 早くためしたいね❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんサンプルの1番上のやつは何番なのかな?

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupe676かな?❤️❤️❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんジューシーなトマトとか買いてるのが欲しい💖

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupe家かえったらよくみてみるね💕😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7かぽちゃんありがとう💖

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeジューシートマトは、🍅 758番だったよ❤️Dーメジャー って色❤️❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7かぽちゃんありがと❤️

• かぽ

かぽ赤なら 868のジャディオール って色もあって 限定色で 深い赤で きれいだよ❤️❤️❤️❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7限定に弱いよね

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeわたし、めちゃくちゃ限定に弱いから 多分限定色かう🤣💖

• ふたば

ふたば可愛い! ネットで調べてみましたが4/11.12日に店舗限定ですが先行発売もあるみたいですね! これを機にDiorデビューしてみようと思います👍

• かぽ

かぽ@pino_aisu01ふたばさん💕 Diorデビューしましょ❤️❤️ 本当Diorは素晴らしい♥️♥️😊 先行販売あるんですねー💓 ますます競争率高そう💕💕

• みるきい。

みるきい。こんばんわ😖💕 限定色の番号教えてほしいです😭❤️

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior クリスチャンディオールその他

その他
      Dior(ディオール)