935354db62e5e8f1d44f2224 1550561156 thumb

ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*ポイントメイクレポ*リップエッセンスディ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* リップエッセンス ディープモイスト (エテュセ) 税別1200円 総合評価★★★☆☆ エテュセの代表的な商品ですよね。 マツキヨで見かけて、ぐでたまに惹かれて買いましたが(2月末頃)桜のデザインのものを最近見かけてほしくなった…! ぐでたまの柄がいくつかあって可愛かったです♡ 癒し♡ ベタつきが苦手な方でも使いやすいと思いますが、 フローフシの方が更にベタつかないし、何にでも使えるからか意外と減りが早くコスパはいいのか…?というところ。 チューブなので重ねやすいところは◎ リップケアとしては、少し物足りない印象です。 なんだろ、昔はこれが画期的で優秀だったけど… 今は他のメーカーから沢山良いものが安く出てるからか 魅力、薄まる現象。 以上、ぴこりでした。 少し長くなってしまいました。 読んでくれて、ありがとうございました! #ettusais #プチプラ #リップエッセンス #ぐーで #たまたま #ぐーで #たまたま #タグ遊び

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• Misia

Misia毎回違うキャラとか柄になってて、どれも欲しいくらい(*^^*)

• ぴこり

ぴこり@misiaコメントありがとうございます💝 可愛いですよね✨ コラボとか限定とか…弱いです😭

• Misia

Misia@pinchan188cmアタシ桜柄のピンクのを買っちゃいましたww

• ぴこり

ぴこり@misiaそんなんですか❗️店頭で見てかわいいな〜と思いました🌸✨

• こっこ

こっこ凄く可愛い😆欲しい😍

• ぴこり

ぴこり@sparkle_perfume_riuのーうこーう ってぐでたまが言ってるんです😍 かわいいですよね💕

• こっこ

こっこ見かけたら買ってみようと思います😍😘

ぴこり@sparkle_perfume_riuぜひぜひー💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS様 いつも楽しく利用させていただきありがとうございます!! 是非ご使用くださいませ💕かわいいぐてたまちゃんも喜びます☺️✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@pinchan188cmありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

はなよん可愛い‼︎

• ぴこり

ぴこり@coral_lips_6nvありがとうございます😊他にも色んなぐでたまがいて、迷いました💦

• はなよん

はなよん私だったら、即購入笑笑 ぴこりさんの画像、見てるの楽しいです! ありがとうございます😊

• ぴこり

ぴこり@coral_lips_6nv嬉しいです😭ありがとうございます💕

• はなよん

はなよん@pinchan188cm参考にさせていただきます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップエッセンス(ホット)a PK

ettusais

リップエッセンス(ホット)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• クリップ数:2097件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)