• ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「𓊆\メイベリンの新作/落ちないアイブロウ𓊇 ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆\メイベリンの新作/落ちないアイブロウ𓊇 ☽メイベリン ☽ブロウインクカラーティントデュオ 01クールアッシュブラウン 1749円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- メイベリンの新作が想像以上だった、、、 ペンシルと眉マスカラが1つになった2in1の新作コスメ✎ 今までペンシルとパウダーが一緒のものは幾度となく見てきたけど眉マスカラがセットのものは初めてみました💭 かなり珍しい💡 ̖́- しかも仕上がりがKATEのパウダーそっくり…!! ペンシルで仕上げたのにナチュラルでふんわり立体感のあるパウダーで仕上げたような眉毛にしてくれます⺣̤̬︎︎ このコスメで眉毛を描いて吹雪のなか何時間も雪かきをしていたのですが落ちることなく描きたてのふわ眉が残っていてさすがメイベリン様様です🇺🇸 黒髪さんにぴったりなグレーカラーと初心者さんでも描きやすい細三角芯と細マスカラなのでこれからメイクを始めようと思っている学生さんにもおすすめです(*´ч`*) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #メイベリン #ブロウインクカラーティントデュオ #ブロウインク #ブロウインクカラー #ティント眉 #眉マスカラ #グレーマスカラ #アッシュグレー #提供 #眉毛 #グレー_アイブロウ #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #Maybelline #1軍アイテム #PR_メイベリン #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラ

ブロウインク カラーティントデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

”眉マスカラでは珍しいかなり短めなブラシと、三日月の形が凄く使いやすい!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラーリングマスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラーリングマスカラ

”眉マスカラの先端が丸くなっているからか、肌につくことなく、短い眉毛までキレイに染めてくれます💕”

眉マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラの商品をもっと見る

• れ い .

れ い .アイブロウかぁ 私逆に眉濃すぎてこーゆーのやると眉毛だけが目立っちゃうのが悩みなんだぁ もう少し薄ければな

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mzuki私も眉毛濃いんだけどグレーの眉マスカラ塗ると薄くふわっとなるからおすすめ🙆‍♀️✨

• LIPS公式アカウント

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ブロウインク カラーティントデュオ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ