眉毛に革命起きた!!!MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ01クールアッシュブラウンこんにちは!Renkaです🤍今回は、LIPS様を通じてMAYBELLINENEWYORK様からブロウインクカラーティントデュオを...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
テディベア𓂃🥀@mzuki私も眉毛濃いんだけどグレーの眉マスカラ塗ると薄くふわっとなるからおすすめ🙆♀️✨
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第1位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,749円 |
| 眉ティントランキング第2位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第3位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,320円 |
| ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | ||
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | ||
ベリサム My Brow Tattoo Pack |
| 眉ティントランキング第6位 | 生まれつきの眉毛のように、ナチュラルなタトゥー効果♡ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク ジェルティント | 1,320円 |
| 本当にジェルみたいでとろ〜んとしてる! だから肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
DHC ティント リキッドアイブロー | 1,320円 |
| 色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ 眉ティントSVRD | 1,408円 |
| 詳細を見る | |||
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第10位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る |
テディベア𓂃🥀さんの人気クチコミ
透明感と儚さを兼ね備えたトーンup下地❤︎︎ 凸凹がないマット白肌に仕上げてくれてすりがらすのようなお肌になる𓈒𓂂𓏸 外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍 これは透明感爆発する、、、 イメージは真っ白なウェディングドレス໒꒱⡱ トーンupするのはもちろんなんだけどパールのおかげか上品で綺麗な艶肌に仕上がる💐 橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸 保湿力が高くて白玉ですか?ってくらい中はしっとり外はさらもちの仕上がりです🤤
- 2021.12.30
アンティーク感たっぷりなおしゃれ可愛いリップ❤︎ ドライローズのようなくすんだピンクカラーでヨーロッパのお姫様とかがつけてそう…💭🥀 ティントというだけあって色持ちも良いしほわほわの唇に仕上げてくれます☁️ ロムアンドのリップはどれも優秀なのでぜひチェック🗼
- 2021.07.31
アプリ加工並に美肌にみえるパウダーを6つご紹介します⸜🙌🏻⸝ フェイスパウダー_プチプラ フェイスパウダー_乾燥肌 フェイスパウダー_崩れない キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー シルキールースモイストパウダー
- 2023.02.28
透き通ったガラス玉のような水膜りっぷ 星空がぶわっと広がるようなきらっきらの青ラメがすごく可愛い💎 プランパー効果のおかげか少しぷっくりとした唇に❤︎゛ 縦じわもまっったく見当たらないくらいとぅるんとした透明感のある唇に仕上げてくれるから優秀…!! ベースが透明だからどんなリップにも似合うのですごくおすすめです👏🏼
- 2021.12.10
𓊆黒髪さん必見!!垢抜け眉マスカラ𓊇❁❁❁❁❁❁イエベさんとブルベさんの黒髪向け眉マスカラを比較しながら紹介☺︎❁❁❁❁❁❁🍊〖黒髪イエベさん向け〗🍊☽Visee☽カラーリングアイブロウマスカラBR5番850円黄...
- 2021.02.23
ザラザラの角質が溶けてプルップルの唇に生まれ変わる☺︎ グレープフルーツの香りが本当に良い匂いで塗ってて爽やかな気分になる🍊 塗って寝るだけだから手間もかからないし楽ちん⸜❤︎⸝ 中蓋とスパチュラ付きだから手が汚れず衛生面も良いです☁️
- 2021.11.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ
- 眉ティントランキング第2位アイブロウランキング第54位
- 1,749円
- MM01
- 01 クールアッシュブラウン
- 02 チョコブラウン
- 03 リネンゴールド(限定色)
- 04 ダークブラウン
- 06 ダスティピンク
- 07 ミルクティーブラウン
- 史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- メイベリン ニューヨーク
- 2022/2/12(最新発売日: 2023/4/8)
ᴹᴬᴼアイブロウかぁ 私逆に眉濃すぎてこーゆーのやると眉毛だけが目立っちゃうのが悩みなんだぁ もう少し薄ければな