• 肺穴ゆめこ on LIPS 「アパレル店員らしく、たまにはコーデをあげようかと()トレンチは..」(1枚目)

肺穴ゆめこ on LIPS 「 アパレル店員らしく、たまにはコーデをあげようかと() ..」

アパレル店員らしく、たまにはコーデをあげようかと() トレンチは毎シーズン出てる王道アウター、ひとつ持ってると普段着でも、お仕事でも、突然のフォーマルな場所へのお呼ばれでもなんっっっでも使えます!! 持ってて損はないので、皆さんもぜひ1着は手に入れてくださいね〜(*´∇`)ノ💞 今年のトレンドの着方は腕まくり! こなれ感が出て着られてる感じが一気になくなります! トレンチなのにダボッとしてて大きく見える… Aラインはボディラインのバランスが悪く見える… そんな方は、今年風に!! 前のボタンは閉めず、襟は綺麗に開けてトップス、ボトムは見えるようにAラインを意識して✨ そしてリボンは斜め前で縛る!!! あとは鏡でコートの前の開き具合を調整すればスッキリ、そしてガッツリ今年風に💕 皆さんも今年らしく、綺麗な着方をして春アウターを楽しんでくださいね✨ #トレンチコート #コーディネート

• あわ_ブルベ冬

あわ_ブルベ冬ゆめこさんのアイコン、ゆめこさんなのですか!?( どこかのモデルさんかと思っていました、、とても素敵です😍 低身長なわたしには長いコートは借り物感が出ちゃうので似合う方憧れます…♥ ショート丈のを持っているので この春たくさん着たいと思います😻 やっぱりアパレル店員さんってかっこいいです、、

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ完全っっに私ですwwwwめっちゃ家の前ですwwwwwwwww モデルだなんてとんでもない!!!生足は子どもの頃の傷だらけで汚いですwww 借り物感が出るからこその腕まくりですよ( *˙ω˙*)و グッ! それに昨今はビッグサイズが流行ってるので、合わせ方次第です💕 ボトムがワイドなものが増えてる分、ショート丈のアウターも今年は増えると思いますよ!是非たんすに眠っているお洋服とお出かけしてください☀️ アパレル店員なんて、みんな素人からのスタートです!あわさんでもなれますよ〜!!!!

肺穴ゆめこさんの人気クチコミ