• い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎目ん玉あります⚠︎末広二重から平行二重に\\٩('ω')و..」(1枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎目ん玉あります⚠︎末広二重から平行二重に\\٩('ω')و..」(2枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎目ん玉あります⚠︎末広二重から平行二重に\\٩('ω')و..」(3枚目)

い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎目ん玉あります⚠︎ 末広二重から平行二重に ..」

⚠︎目ん玉あります⚠︎ 末広二重から平行二重に\\٩( 'ω' )و // ▼ ▽ 末広二重どころか元々私は奥二重です笑 小学生の時、力を入れると謎に二重になるという特技を持っていました((M君的な感じです💭 そこから末広二重へとなっていきました。多分、割と跡がつきやすいタイプなんだと思います👁 私は、目尻側が少しはねていて(?)末広二重だとツリ目になってしまいがちなので平行二重に癖づけました╰(*´︶`*)╯♡ そこで!目頭だけに絆創膏を貼るという結果にいたったわけです。この絆創膏、私の肌と相性良さげでした🐇 ☞ちなみに学校で配布されたものです💦100円ショップの絆創膏などでも代用できると思います☁️☁️☁️ ※下の提供元はその他にしました☺︎ コツとしては、欲張りすぎないことです!これは二重を作ったり幅を広げる場合でも言えます💬 欲張り過ぎると一重に戻ってしまうからです。。 アメピンなどで絆創膏を貼りたい場所を決めてから貼り、あとからピンセットで微調整するのがオススメです👍🏻 #いとの二重事情

• mana

manaどんな絆創膏か、気になります(笑) 写真載せて頂けると助かります( ´•д•` )💦

• mana

mana@colorful_sounds_6i無くなっちゃったか~(笑) でも、愛用してるからしょうがないですね!! また、いい二重テープ見つけたら投稿お願いします🙇🙏

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@mana_sayapinzu_2525コメントありがとうございます🌱 返信が遅くなってしまってすみません💦なんとなんと!絆創膏がなくなってしまい、写真を載せることが出来ませんでした😭本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 色が私の肌とあっていて、目をこすってもとれない感じの絆創膏です^ ^絆創膏の穴にそって平行に切り、はじっこも切って角がまるくなるようにしてます👍 お役に立てなくて申し訳ないです🙇‍♀️

い と ✩*.゚さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)