• ウォーター シャイニー ミルキー/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ミルキー/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーター シャイニー ミルキー|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「以前コスメのアウトレット「セルレ」で購入し..」

吉見さん
  • 吉見さん

以前コスメのアウトレット「セルレ」で購入した MAYBELLINE NEW YORKのリップ2本💄✴ お安くなってた~😳びっくりした笑 どちらも春に使えそうなカラーです👌💡 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ウォーターシャイニーミルキーOR613(ピーチヌード)  1,200円→600円!! テクスチャーはするりと柔らかめ ピュアでシアーな発色、ナチュラルな仕上がり よーく見ると非常に微粒子のゴールドラメ入り💫 ミルキーな色合いと微粒子のラメが、唇をナチュラルに綺麗に見せてくれる✨ 色持ちはまあまあ良し💡一度ティッシュオフしただけだとカラーは残っている! ただ、カラーは少しずつ落ちるが、ラメがしっかり唇に残る…ちょっと気になる😣 OR613ピーチヌードは、リップの見た目はベージュ味のある可愛らしいオレンジ🍊だが、 実際に唇に乗せるとオレンジ味はあんまり無し🙅 ベージュ味強め、名前の通りヌーディーな発色! とってもナチュラルなのでオフィスメイクにも最適👌◎ オレンジ系リップを期待すると、ちょっと物足りない💦 シーン・年齢を問わないカラー😊✨ 💟リップポリッシュリキッドPK812(スモーキーピンク) 1,500円→500円!! 見たままそのまんま発色😲💡💡 唇に乗せてもそれは変わらず、パキッとカラーが乗る! (一応?)グロスなのに、この発色はすごい😳 テクスチャーはジェルのようなプルッとした感じで、オイルのようなベタつきは無し。 正直、すごく不思議なテクスチャー👻 しっかり唇に乗せると、まるでラップを張り付けたように膜が張る感じ💡 でもとっても軽くて、苦しい感じは無し。。 縦シワも綺麗に無くなって、見た目がすごく綺麗になる✨ ただ、軽く塗るとムラっぽくなりやすいので、 塗り方に少々慣れが必要かも💦 あと、サイズが小さめなので持ち歩きに🙆✴ PK812は、名前の通り若干スモーキー感のある王道ピンク💗 普段使いにはちょっとビビッド過ぎるかな💦 ぷるんっとした質感にこのカラーだと、 すごく女の子👯💓って感じの仕上がり😚💓 クラシックメイクとかに合いそう💡 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 春に使えるオレンジリップを探していたのですが、 思っていたよりはオレンジ味が無かったのが残念でした😢 もし他でいいのがあれば買い足そうかな? でも、ヌーディーなカラーも好きなので、結果オーライです🙌💦笑 今年の春は、イエローやミントグリーンがトレンドカラーなので、 オレンジリップがバッチリ合うと思います😋👌 ビタミンカラーで合わせるメイク好きです🙈💓 メイベリンって、お店のコーナーにすんごい!!種類のリップありますよね😲💄 いつも「いいな~可愛いな~💓」と思いながら、 その種類の多さに、結局選びきれません😅笑 そんな感じだったので、今回セルレでお安くなってて、思わず購入しちゃいました❤ また掘り出し物探しに行こーっと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 吉見でした~🐹🌷

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• r i s a

r i s aおはよーう💗💗 ピーチのカラーかわいすぎる😏❤️❤️ 使いやすそう( ੭ ˙ᗜ˙ )੭✨✨ メイベリンのリップ使ったことないからチェックしないとだ💄✧*。

• 吉見さん

吉見さん@michell6363りっちゃんが紹介してたセザンヌのオレンジリップくらいの発色のもの探してたの~😳🍊 私ももっと欲しい!いっぱいあって迷っちゃう~(´・ε・`)🌀🌀笑

• ミホ

ミホ吉見ちゃん💗 本当に、セルレ行ってみたい(///ω///)💕 半額とかそれ以下って∑(。• ̀д•́ 。 )💓 とーても、掘り出し物見つけるの楽しそう(〃∀〃)♡ メイベリンの💄使ったことないけど、その値段なら気軽に挑戦できそう❤️

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerじゃあ一緒に行こうっ😚💓💓!笑 取り扱っているものは型落ち?が多いけど、本当に安くてビックリするよー😂💦笑 定価だとプチプラにしては高いもんね😣💦 これくらいだとついつい買っちゃいそう~😚笑

リップティント N

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)