シルクのような付け心地🫶 これ見事に肌に溶け込むの! しかもパウダーに変化するからベタつかないし とにかく肌馴染みが神がかってる…✨✨ ベースメイクがもっと楽しくなった!🤣❤️ しかも、なっっっかなか減らない。
もっと見るおすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×ブロンザー
e.l.f. Cosmetics Cool Bronzer(クール・ブロンザー) |
| 細かなパール、シアーなパウダーで、上品な光沢があり発色もよく健康的な顔色になります! | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics ブロンザーパレット |
| このブロンザー1つで、コントゥアリングだけじゃなくいろんな使い方ができる♪ | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics カラーブロンザー |
| シェーディングにしては発色がいいのでさすが海外コスメ!という感じ!大きい鏡が付いていて便利です! | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | |||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| ブロンザーランキング第3位 | マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | ||
Megさんの人気クチコミ
保湿感がしっかりあって 唇もぷっくりして 発色もよかったです。 ただ ティントのはずなんですけど 色持ちはよくなかったので 塗り直すことが多かったです。 重くなく ベタつきもなし。 オレンジピーチの香りは 割と強いです🍊🍑 非常にやわらかいので 塗る時はかなり優しく塗らないと 激しくつぶれます。 1度繰り出すと戻らない仕様なので そこだけ気をつけてください。 しっかりティッシュオフしないと マスクにかなりつくので要注意です!
- 2022.07.30
私はTゾーンがどうしてもテカるんですけどこれを使うと本当に1日中テカりません😍 おでこや小鼻を触ってもシルキーかつスムーズで1日中持ちますし程よくマットです。 肌のトーンも整えてくれるのでめちゃくちゃ美肌に見えます🤩 36度の真夏日で汗をかいても崩れないですし塗布後12時間経ってもメイク仕立てに見えます。 これを塗ればファンデーションもパウダーもいりません! 1年以上愛用しているんですけど使う度に感動します🥺
- 2022.08.03
正直ロムアンドの商品は好きではありませんでした。 本当にスムーズで粉質もよく、粉っぽさがありません! 薄く塗るとナチュラルなんですけど、もっと強めの仕上がりにビルドアップ出来ます! 浮かないですし、『サンキスド』という名前はぴったりだと思います! 自分でも信じられないんですけど、今1番好きなハイライトかもしれません!
- 2022.03.09
かなりベタつきますし 非常に重く 伸びも正直よくありません。 ザラザラ感も少しあります。 とにかくハーブの香りが強すぎて 頭が痛くなります😭 期待していただけに 非常に残念でした😢
- 2022.07.22
カバー力も保湿力もゼロ。 メイクは割と崩れますし、すぐにテカります。 色もついているので、塗ったまま寝るのは枕につくので個人的には嫌です... 香りもかなり強めの香水みたいで頭が痛くなります 😭 そして、サイズ。15gって、もはやサンプルでは?!
- 2022.03.30
とにかく軽くてみずみずしくて伸びもよくてツヤを与えてくれます✨ マットな仕上がりな好きな人は多分苦手だと思うのでご注意を! すぐになくなるのでコスパはよくないですがとにかく大好きです。
- 2022.07.28
商品詳細情報e.l.f. Cosmetics パテブロンザー
- e.l.f. Cosmetics
- Beach Please!
- Bronzed Belle
- Cabana Cutie
- Golden Daze
- Honey Drip
- Shady
- Sun Kissed
- Tan Lines
- エルフビューティー
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー