• Nana on LIPS 「皮膚科から処方されるニキビ薬です。まずこの二つの役割を教えます..」(1枚目)

Nana on LIPS 「皮膚科から処方されるニキビ薬です。 ..」

皮膚科から処方されるニキビ薬です。 まずこの二つの役割を教えます 化粧水の前に塗るといいと思います♪ ☆アクアチムローション ·赤ニキビや化膿したニキビによく効く ·抗生物質(場合によっては長期期間の使用不可) ·アルコールが入ってるので刺激が強い ·浸透が早い ·アクアチムクリームより炎症を抑える効果が 強い ·着け心地は軽くてサラサラ ☆アクアチムクリーム ·保温効果が抜群 ·刺激が全くない ·着け心地はベタベタする ·アルコールが入ってない ·炎症を抑える作用はあまりない 違いはこれくらいですね 冬はアクアチムクリームが圧倒的に多いです

• スモモ

スモモ急にコメント失礼します。 ローションの方を使ってニキビは治りましたか??

• Nana

Nana個人差はあると思います 膿んだニキビにはあまり効きませんけどただ赤くなった赤ニキビはそれなりに治ります 私はこれと漢方薬を飲むといつもら肌の調子が良くなります!

• かな🌟

かな🌟化粧水を塗らずアクアチムローションだけでは保湿されないのですか⁇

Nanaさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)