• らそ on LIPS 「今回は、キャンドゥで見かけた「ネイルエナメルリムーバー」のジェ..」(1枚目)

らそ on LIPS 「今回は、キャンドゥで見かけた「ネイルエナメルリムーバー」のジェルタイプ💅★* ..」

今回は、キャンドゥで見かけた「ネイルエナメルリムーバー」のジェルタイプ💅★* 正直レビュー!!!👏( ˘ω˘ ) (あくまで個人的感想です) まず使い方は簡単!!! 1、ネイルにジェルを小粒程度に乗せる 2、まんべんなく塗りまわす 3、1分程待つ! ※ラメやホロなどの入っているネイルは2~3分程置いておくそうです ※セルフ用なので、ジェルネイルには使用できないタイプです👍🏻 時間が経った後に、コットン又はティッシュで拭いていく〜 落ち具合は、、、、、!? なんと、、、、、、 全部は落ちませんでしたァ〜😭 使い勝手がいい点としては、 ・時短で落とせる ・匂いがそこまで強くない ・パッケージオシャンティ✧︎ 使いにくい点 ・手で塗った時にジェルだけども、液状に近い…?? ・全部は落とせない… コットンに除光液付けた方が落としやすい!! ・出す時に一気に出てくる\(ᯅ̈ )/ 自分の中では星3つ★★★でございましたねぇ。。。 "気になる方"はお試しあれ!!! #ネイルリムーバー #キャンドゥ_ネイル #百均ネイル

らそさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)