• マチコ on LIPS 「彼氏と静岡へ旅行へ行った際、バレンタインのお返しにポーチを貰っ..」(1枚目)

マチコ on LIPS 「彼氏と静岡へ旅行へ行った際、バレンタインのお返しにポーチを貰ったのですが ..」

彼氏と静岡へ旅行へ行った際、バレンタインのお返しにポーチを貰ったのですが まさかのサプライズつきで ポーチの中にすっごく欲しかった シャインリッチとリトルレディのエロリップが…😭💕 話題になる前から欲しくて、今では品切れのお店が多い中、大学の同期にも手伝ってもらいながら探し回ってくれてたみたいです😢 リトルレディのものはほんとに見つからなくて旅行中に寄ったPLAZAで見つけて、 私にバレないようにこっそり買ってたみたいです 今思えばお会計するときに何故かほかのとこ見てていいよと言われたなあと思いニヤニヤしちゃいます😊 ほんとに楽しかったし、旅行中もたくさんお世話になりっぱなしだったけど はやく社会人になって彼にいろいろ返したいなと思いました♡ 今はどうしても頼りっぱなしになってしまうので、そのぶんちゃんと大切にして行きたいと思います✨

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡こんばんは(^^) 私もそのリップほしいです(^-^) でも彼氏のほうが欲しいので、頑張って彼氏つくりますw 春から中学生なのでいい人見つけます!

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡@muimui0002ありがとうございます! 頑張ります笑笑(*^^*)

• マチコ

マチコ@ab05161504そうなのですね!私は告白は勇気が出ずしたことがないのですごいです😊 これからどんどん出会う人も増えて新しく好きな人もできるかもしれませんが後悔のない恋愛をしてください♡

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡@muimui0002ありがとうございます! 今年の夏に告ったのですが、振られてしまいまして、ww なので告るのが嫌になってしまいましたァ!! 好きな人は変わってないのですがなんか中学生になったら好きな人、変わりそうです笑笑(*^^*)

• マチコ

マチコ@ab05161504コメントありがとうございます☺️ リップとっても可愛いですよね、使ってみた感じもとてもオススメなのでゲット出来るといいですね💕 春から中学生ということは小学校を卒業されたのですね、おめでとうございます😊 恋も勉強もたくさん経験をして素敵な人を見つけてください、応援しています!

マチコさんの人気クチコミ