• miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SL..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SL..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SL..」(3枚目)

miko on LIPS 「 SLN グローイングゴッデスハイライター ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SLN グローイングゴッデスハイライター #02 シャンパンピンク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SLNは、2022年2月より全国のバラエティショップ、ECサイトなどでの販売を開始し始めたばかり。 SLN(ソローン)は、台湾に拠点を置くメイクアップブランド。 台湾では「SOLONE」のブランド名で展開しています。 高品質でありながら、美しさのエッセンスを製品に反映させることを心がけています。 台湾から世界へ。ソローンは新しい時代に生きる人へ奇跡を発信し続けます。 SLN-ソローン-とは So colorful 素敵でカラフルな人生を創造するために。 Love 愛をもって世界の美しさを体感するために。 New age メイクアップ業界の新しいページを開くために。 🌸このハイライトについて… 🌟塗った瞬間、艶 ハイライトには、星空の輝き、真珠の光、ダイヤモンドの粒子の3 種類をイメージした光沢粒子を配合し、肌に塗った瞬間に艶を与えます。 🌟 肌にしっかり密着 繊細なシルクのようなテクスチャーで、肌にピタッとフィットし、崩れにくいパウダーです。 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 先日チークをご紹介したばかりですが、あのあと結局すぐにハイライトを買いに行ってしまいました😌💦 チークの品質がかなり良かったもので、これなら絶対他のものも良いはずだ❣️と思ったんです。 ブルベさん向けは#2シャンパンピンク、イエベさん向けは#3スターライトゴールドとのこと。 今回、可愛いな〜❤︎.*と思ったシャンパンピンクを購入😊 まあ、結果は大正解💮💯 これほんとに1000円で買えるの⁉️あとからお金請求してこないよね⁉️ってくらい、肌にのせた瞬間に分かるような粉質の良さよ…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ちょっと意味が分からない。なんでこんなに安いの????? 粉が細かいから肌にもぴったりと留まってくれるし、何よりラメが繊細で上品な輝き……✨ 粉飛びとかも全然なし。 肌をめちゃめちゃ綺麗に見せてくれるよ、このハイライト。 ギラギラとしてるんじゃなく、ほんとに艶のある綺麗な肌に見せてくれます❤︎.* 流石、デパコス級の品質がプチプラで!とか言われるくらいはある。 いや、もっともっとこれは広まるべき。 たぶん日本に来たばかりだからあんまり知られてないだけで、すぐに人気になっちゃうんだろうな〜🤣 それはそれで、嬉しいけど複雑なような……笑 このハイライトをはじめチーク、シェーディング、アイカラーは好きな組み合わせを作って専用ケースにはめ込めば、自分好みのパレットが作れるという素敵な仕様。 今回専用ケースは買わなかったわけですが……🤣 でも実は今、通販でアイカラーを買って到着待ち状態。 そっちはケースも買ったので、早くマイパレットを作りたいな〜🥺 店舗で買っても良かったんですけど、欲しいカラーが1色だけオンライン限定だったんですよね😂 チーク、ハイライトとかなりの高品質だったので、アイカラーも当然期待は大きいです。 またそちらも、今度レビュー出来ればと思います😉 最後までお読み頂き、ありがとうございました❤︎.* #1軍アイテム #あざとメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #SLN #ハイライト #ハイライト_ブルベ #ハイライトプチプラ