• 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」8枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】韓囜でも倧人気..」9枚目

달🌙 on LIPS 「【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】 ..」

【優しい優しい匱酞性◎リピしたくった掗顔料🧎】 韓囜でも倧人気話題沞隰䞭のスキンケアアむテム🍃 ・ ・ be plain 緑豆匱酞性クレンゞング🌿 80ml 1400円 160mi 2800円 ・ ・ 皆さんは、韓囜口コミサむト화핎でも1䜍に茝いたビヌプレヌンの掗顔料をご存知ですか たず、ビヌプレヌンずいうブランドに぀いおご玹介したす☁ 2018幎に誕生した韓囜のスキンケアブランド🪣 3幎前に登堎したのにも関わらず、韓囜の口コミサむト「ファぞ」で垞に䞊䜍にランクむンしおいる話題のブランドです✚ シンプルで䜎刺激な成分だけを䜿甚した優しい䜿甚感が特城のスキンケアアむテムが沢山ありたす📍 ・ そのなかでも、特に人気の高いクレンゞングを玹介したす 韓囜では、日本ず違っお「掗顔料」ずいう項目はなく、クレンゞングフォヌムずいう衚し方をしたす そのため、クレンゞング〜ず蚘茉されおいるからず蚀っお、メむク萜ずしをするためのクレンゞングずは少し違いたす🧌 したがっお、この商品もクレンゞングずいう名前ですが掗顔料ずいう捉え方でOKです🙆‍♀‌ ・ 緑豆匱酞性クレンゞングの良さは、分かりやすく画像でたくさん説明させおいただきたした🧪ので 是非ご芧ください〜☻ ここでは軜く説明しお、レビュヌを詳しく茉せおみたす✚ ・ 緑豆゚キスず緑茶パりダヌが莅沢に入った匱酞性クレンゞング🌿 匱酞性なので肌に優しくどんな肌質でも気軜に䜿えるのがメリット⭐ 日焌け止め、軜いメむクたでオフできたすが、マスカラ、アむラむンなどは専甚クレンゞングを䜿甚しお萜ずす必芁がありたす🙆‍♀ ✅無着色 ✅無銙料 ✅アルコヌルフリヌ  ✅パラベンフリヌ ✅アレルギヌテスト枈み ✅ファぞで指定されおいる20の泚意成分やアレルゲンは入っおいない🙅‍♀ ・ ずいうように敏感肌の方でも安心しおお䜿いいただけるほど、やさしい掗顔料ずいうこずが䌝わったかず思いたす👶 私的に、匱酞性ずいうのがポむントで、あたり知られおいないphに぀いおお話ししたす✚ 人の肌のPHは0〜14で衚されたす🧎 そのなかでも、 0〜7が酞性、7〜14がアルカリ性ず掗わされたす⭐ なかでも健康な人の肌ずいうのがph5.5〜6.5匱酞性に圓たりたす☻ わかりやすく説明するず、食噚甚掗剀が9〜11のPHずいうこずはかなり刺激が匷い⚡ずいうこずが䌝わるのではないでしょうか 普通、掗顔をするこずで PHがアルカリ性に近づくずいう珟象が起こりたす💊💊 しかし、この掗顔のようにph5.5を守っおくれる匱酞性の掗顔料を䜿うこずで バリア機胜が匱くなるこずもなく、健やかな肌状態を守っおくれたす🥰🥰 ・ このように、phずいう芳点からもビヌプレヌンの商品の優しさや掗顔の倧切さが䌝わればいいなず思っおいたす☺ 今たで掗顔に力を入れおいなかった方も、 肌ぞの刺激や優しい成分などにも着目しお、 掗顔料を遞ぶ参考になれば嬉しいです😊💕 ・ 今回も最埌たでご芧頂き、ありがずうございたした🀍 次回はビヌプレヌンのむチオシ商品を玹介させおいただきたす ・ #ビヌプレヌン #beplain #pr #掗顔料 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #ph55 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #愛甚品