• さまち☀️ on LIPS 「【国家試験に合格できました😂】コスメとは関係ないのですが…今日..」(1枚目)

さまち☀️ on LIPS 「【国家試験に合格できました😂】 ..」

【国家試験に合格できました😂】 コスメとは関係ないのですが… 今日は看護師国家試験と助産師国家試験の合格発表の日でした! 無事に看護師も助産師も合格できました💮 一度に二つの国家試験を受験することは凄く不安でしたが、なんとか合格できて良かったです😭 これでついに四月から社会人になれます👩‍💼 これからはもっと沢山のコスメが買えると思います✨ これから沢山投稿できるように頑張ります!

• ぬこ

ぬこすごいです!✨ おめでとうございます👏

• さまち☀️

さまち☀️@china_chinaありがとうございます😭

• みっくす!

みっくす!おめでとうございます👏😂

• さまち☀️

さまち☀️@beauty_46ありがとうございます😊

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ コメント失礼します!一度に2つの 国家試験、、、すごすぎます😂😂! おめでとうございます.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• さまち☀️

さまち☀️@natsu_1128いえいえ、お褒めの言葉ありがとうございます😭

• まろさわ

まろさわおめでとうございます✨これから社会人大変だと思いますが、是非頑張って下さい❗

• さまち☀️

さまち☀️@062001180630ありがとうございます!頑張ります😊

• T

T私も看護国家試験受けました!!!! どっちも受けるって凄いですね💫 おめでとうございます🎊

• さまち☀️

さまち☀️@kerokero仲間がいらっしゃった!☺️ありがとうございます!

さまち☀️さんの人気クチコミ