泡立ちがとっても良く、濃密な泡が髪全体を包み込んでくれる。 泡切れも◎ きしみにくいから、洗ってる間も指通りがスムーズで気持ちいい✨ 軽いテクスチャーで、髪にすっとなじむ♡ ベタつかないのに、しっかり潤うから仕上がりはしっとり柔らかで嬉しい🫶 ドライヤーの熱を有効活用して髪表面をツルンと滑らかにしてくれる! ダメージケアしながらツヤ感UP!
もっと見るfantastic_cosme_3caさんの人気クチコミ
このテクスチャー!手に取ると、まるで美容液のように濃密でぷるぷる。髪になじませると、芯まで潤いが届くような使い心地で洗い流している時から指通りの違いを実感できました。 「いい髪はタンパク質から。」というコンセプト通り、ドライヤー後はふんわり柔らかいのに、すとんとまとまる“頬ずりしたくなるような髪”に…☁️ パッケージもオーロラみたいに綺麗で、バスルームに置いてあるだけで気分が上がります🌈
まるで髪に塗る香水…! SNSでも話題のLador(ラドール)パフュームヘアオイルを愛用中。 私が使っている03番は、本物の金木犀のような優しく華やかな香り。しっかり香ってくれるから、お出かけ前に毛先になじませて「香水代わり」として使うのがお気に入りです✨ 200℃の熱保護機能に関する試験済みで、ドライヤーやアイロンの熱ダメージをしっかりブロックしてくれます。
薬用リンクルホワイト クッションBB (SPF25/PA++) これ、ただのクッションファンデじゃないんです!シワ改善と美白ケアまで叶う薬用BB。しっとりしたツヤ肌になるのに、軽い付け心地がお気に入り✨ ミネラルUVパウダー クールコンフォート (SPF50+/PA++++) 待望のクールタイプ!肌に乗せた瞬間、ひんやりしてすっごく気持ちいい🤤 この2つで、この夏は快適にUVケアと美白ケアを両立させます💪
見た目がかわいすぎて開けた瞬間テンション上がる🥺✨ ぷるぷるのテクスチャーで、洗い上がりはしっとり感も◎ パックしながらクレンジングできるのが忙しい日の味方でした🫧
韓国コスメの進化がすごい!✨ 「どんぐり」と「植物エキス」を主役にしたシルバーパケのマスクが優秀そう。 ✅ 左:Retinol × Acorn レチノール配合。年齢に応じたケアや、毛穴・弾力が欲しい時に。 ✅ 右:Vitamin C × Isodonis Japonicus ビタミンC配合。冷却・鎮静効果も期待できるから、透明感が欲しい時や肌が熱を持ってる時に◎
驚くほどフルーティーで、アップルサイダービネガー特有の飲みにくさがまったくない…! “これなら続けられる”と思える、爽やかな美味しさでした。 韓国で大人気!SNSでも話題沸騰中 韓国の百貨店やオリーブヤングでもベストセラーとして注目を集め、数多くの投稿で“美味しいACV”として支持されているアイテムです。 フランス産オーガニックりんごを使用した上質な風味に、思わず飾りたくなる高級感あふれるパッケージ。

+tmr