• IGU🐥 on LIPS 「【雑誌の付録🐌🌱〜安宀透さんの雑談😳〜】CanCamの付録です..」1枚目
  • IGU🐥 on LIPS 「【雑誌の付録🐌🌱〜安宀透さんの雑談😳〜】CanCamの付録です..」2枚目

IGU🐥 on LIPS 「【雑誌の付録🐌🌱〜安宀透さんの雑談😳〜】 ..」

【雑誌の付録🐌🌱〜安宀透さんの雑談😳〜】 CanCamの付録です 普段私はPopteenの方が買うんですけど今回は、、 安宀さんの特集💓 ずいうこずでこれにしたした😓 私は熱狂的な名探偵コナンのファンなんです、、😂 その䞭でも奜きなのが安宀透さんなので裏衚玙に぀られお買っおしたいたした😂 特集のアニメの䞭で出おくるポアロずいう喫茶店のメニュヌなどの䜜り方ずかあっお、、 䜜っおみようかなヌ笑 他にも春にかけおの掋服も参考にしお買っおいこうず思いたした 👶ここから本題です👶 付録はリカちゃんのメむクブラシでした ふわふわで持ち手が長いので䜿いやすいです✚ 粉も぀きやすいし毛も抜けにくいから付録にしおは結構良い👍💕 ダむ゜ヌでたくさんブラシ買ったあずだったからストックずしお持っおおこうず思いたす😳 ただ手に入れおない方はぜひ詊しお芋おください✚✚ #CanCam #雑誌付録 #名探偵コナン #安宀透