746b718a882196faa84f7926 1566868722 small

アトリエ・プロヴァンスピンクグレープフルーツ オードトワレ

• ピンクグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「【アトリエプロヴァンス】最近買ったおすすめ..」

あこ🍒
  • あこ🍒

【アトリエプロヴァンス】 最近買ったおすすめのフレグランスです。 90mlも入って、¥1800でした!コスパ抜群! 香りの本場プロヴァンス産の香料を使用した上品なフレグランスで、ルームコロンとしても使えます。 お手頃価格なのに安っぽい匂いがしなくて、凄く良いです…!!!! 他にもレモンヴァーベナ、フレッシュグレープフルーツの香りがあります。(2枚目参照) 柑橘系のフレグランスで初めてこんなに感動しました…!!私は日中はもちろん、寝る前とかにシュッと付けるとすごくいい香りに包まれながら寝れます( ˘ᵕ˘ )笑 ただしあんまりもちは良くないです😅 普段、オハナマハロのオーデコロンを使っているのですが、普段運動することが多くて汗をかいた後にオーデコロンと汗の匂いが混じるのがすごく嫌いで…そんな時にも使えるさっぱりとしたフレグランスを探している時に見つけました。運動帰りにふらっとLOFTに寄って試しに付けてみたら…汗の匂いが消えたんです。その代わりにピンクグレープフルーツのさっぱりとした香りが(* ´艸`)即買いでした✌️✌️ 汗と香水が混じるの本当に嫌いなので、汗と混じらないってところは私にとって高ポイントです…!!! 東急ハンズなどでも売っていると思うので気になった方はぜひ🌟

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐どこで買いましたか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)
      アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
      フィッツコーポレーション