746b718a882196faa84f7926 1566868722 small

アトリエ・プロヴァンスピンクグレープフルーツ オードトワレ

• ピンクグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「アトリエプロヴァンスのピンクグレープフルー..」

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工
  • 脂性肌
  • T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工

アトリエプロヴァンスのピンクグレープフルーツを購入しました。 レモン、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツの三種類が売られていました。 これは香水の中でも一番お気に入りです! なんせ、香水感がないんです! まんまピンクグレープフルーツで、驚きますよ! お風呂上がりにもしっかり癒されてます笑笑 ただ、香りは長くは持ちません💦 夏だからすぐに飛んじゃうんですかね😅 それでもとても爽やかでさっぱりとしているので何度も付けられます!! これは買わないと損だと思います!! ピンクグレープフルーツそのまんまの香りのため、香水嫌いな家族も、その他沢山の人達からも大好評でした!! 新宿のアインズトルペに売られているので、気になった方は購入してみてください!!

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐どこでいくらで買いましたか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2021年02月25日(Thu)