• あ🍒 on LIPS 「♡「眠そう」っお蚀われたくった女が䞀切蚀われなくなった件♡こん..」1枚目
  • あ🍒 on LIPS 「♡「眠そう」っお蚀われたくった女が䞀切蚀われなくなった件♡こん..」2枚目
  • あ🍒 on LIPS 「♡「眠そう」っお蚀われたくった女が䞀切蚀われなくなった件♡こん..」3枚目

あ🍒 on LIPS 「♡「眠そう」っお蚀われたくった女が䞀切蚀われなくなった件♡ ..」

♡「眠そう」っお蚀われたくった女が䞀切蚀われなくなった件♡ こんにちはわたしは孊生時代ずにかくあらゆる人に眠そうず蚀われおきたした。笑 それが嫌でいろいろするこずで目がある皋床開くようになったり、末広二重になったのにそれからもずっず蚀われ続け、バむト先では眠そうな人=わたしみたいになっおお、もう䞀生眠そうな人からは離れられないのかも、、ず思っおたのですが、最近は本圓に蚀われなくなったので玹介したす🔥🔥🔥 画像にたずめおいるので時間の無い方はそちらをご芧䞋さいっ🙆‍♀ ↓↓画像の现かいずこ補足↓↓ ・離れすぎ垂れすぎ眉→平行眉 画像では分かりにくいですが、数幎前のわたしはずにかく困り顔に憧れおいたので、眉間は広く、眉毛は出来るだけ垂れさせおいたした。これだず重心が倖偎に寄るし、がけヌっずした感じに芋えたすなので、目頭の䞊始たりくらいの平行眉がぱっちり芋えおおすすめです♡ ・目頭ちょん→囲むハむラむト わたしは目頭切開の際、黒のリキッドアむラむナヌで目頭の先にちょんを描いおたんですけど、これだず本圓に意味が無く、目頭の圢は䜕も倉えられないので、CANMAKEのクリヌミヌタッチラむナヌの04でしっかり囲むように描くのず、個人的にめヌヌっちゃ倧事なのが目頭ハむラむトです画像でも分かるず思いたすが、立䜓感が党然違いたすあるのず無いのでは目のぱっちり感も倉わりたすクリヌム系のハむラむトがおすすめです ・目尻の際のみ締め色→目頭からの地雷盛りラむン 元々は目尻の際のみ目尻の圢に合わせお締め色を乗せおいたのですが、これも倖偎䞋偎に重心が寄り、よりずろんずした感じの目になりたす。しかもわたしの目はここで終わりですず蚀っおるようなもので、暪幅が詐欺りにくいです。 目頭から黒目の䞋たでは赀っぜい色で、黒目の䞋からはちょっず濃いめのブラりンずかで地雷盛りラむンをひくず目の圢がパキっずしおいい感じになりたすそしお代わりに目尻に空癜を䜜るこずで、暪幅も詐欺れたす♡ ・䞀本線アむラむン→適床に倪さのあるアむラむン 元々目尻からほが真暪に1本だけアむラむンをひいおいたしたが、これだず元の目に䞀本線を足しおいるだけで、目の圢や倧きさには倉化は感じられおなかったので、目の圢に沿っお目頭の䜍眮たで、少し倪さのある線を描くこずでデカ目目の圢が綺麗に芋えるようになりたした◎ ・た぀毛ばっちりに 元々はた぀毛にそんなにこだわりはなく、適圓に䞊げおマスカラぱヌっお塗っお、、みたいな感じで、䞋た぀毛は觊ったこずすらありたせんでした😂 けど今なら分かる、た぀毛は倧事 た぀毛しっかりする事でずにかく目ぱっちりになるので、た぀毛適圓にやっちゃうっお子は是非い぀もより時間かけおやっお䞋さいた぀毛あるだけで目力党然違いたす、、ず蚀っおもわたしもただただ修行䞭なので䞀緒に頑匵りたしょう〜〜😭🍒笑 以䞊です最埌たで芋おいただき有難うございたす🌷 なにかありたしたら䜕なりず、、 #垢抜け #垢抜ける方法