• ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈カワむ肝油ドロップ〉カルシりム肝油ドロップ300粒¥2,50..」1枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈カワむ肝油ドロップ〉カルシりム肝油ドロップ300粒¥2,50..」2枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈カワむ肝油ドロップ〉カルシりム肝油ドロップ300粒¥2,50..」3枚目

ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈カワむ肝油ドロップ〉 カルシりム肝油ドロップ300粒 Â¥2,500 ..」

〈カワむ肝油ドロップ〉 カルシりム肝油ドロップ300粒 Â¥2,500 カワむビタミンECドロップ180粒 Â¥3,000 1911幎から続く老舗のブランドの肝油ドロップ。 (私は初芋でした...🙇‍♀) 䞍足しがちなビタミンAやビタミンDを日数粒で手軜に摂取するこずが出来る、 氎なしでかんで食べられるれリヌ状のドロップです💗 その肝油ドロップに 可愛い動物パッケヌゞシリヌズ🐧🊒🊜 があるんです❣ ピンク、グリヌン、む゚ロヌの内、 私はピンクずむ゚ロヌを賌入したした。 🊄ピンク(メロン颚味) ビタミンA、ビタミンDに加えお、 カルシりムが摂取出来たす。 このような方におすすめ ・野菜䞍足が気になる方 ・牛乳や小魚の䞍足が気になる方 ・読曞やテレビ、パ゜コンを芋る時間が長い方 ・肉や魚をバランスよく取れおいない方 1日に2〜3粒。 🊄む゚ロヌ(グレヌプフルヌツ颚味) ビタミンA、ビタミンDに加えお、 ビタミンEずビタミンCが摂取出来たす。 このような方におすすめ ・女性の味方 ・い぀たでも若々しくありたい方 ・寒い季節が苊手な方 1日に2〜6粒。 私は野菜もフルヌツも苊手で、 日頃ビタミン䞍足を感じおいお、 薬局で売っおいる䌌たようなれリヌやグミを 買うこずがありたしたが、 ♡芋た目も可愛い ♡味も矎味しい ♡沢山入っおいおコスパも良い (2粒ず぀の堎合、ヶ月、ヶ月ほど持ちたす) ♡1䞖玀も続いおいるので説埗力がある ずいう事でこれを買っおみたした✚ 持ち運びで別の物に入れれば 飲み忘れも防げそうです 飲み続けおみお良かったら リピヌトする予定です💡 #カワむ肝油ドロップ #カルシりム肝油ドロップ #カワむビタミンECドロップ #ビタミン #ビタミンC #ビタミンE #ビタミンD #ビタミンA #カルシりム #栄逊機胜食品

• ツナ

ツナフォロヌ倱瀌したす☺ 小さい頃食べおたのでな぀かしいです💕 猶が可愛くなっおる❣

• ちゆり🊭フォロバ(1日以内)

ちゆり🊭フォロバ(1日以内)@tuna_ottotoコメントありがずうございたす🙇‍♀ 小さい頃に食べられおいたんですね❣ 店員さんにも懐かしいですよねっお蚀われたのですが 私は䜕故か初めお食べたした😂 猶が可愛いですよね❀

ちゆり🊭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)