• カワイ肝油ドロップC(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カワイ肝油ドロップC(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • カワイ肝油ドロップC(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • カワイ肝油ドロップC(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

河合製薬 カワイ肝油ドロップC(医薬品)の効果に関する口コミ - お菓子感覚でビタミンが取れる!〝カワイ肝油ドロップC〟について紹介します

お菓子感覚でビタミンが取れる!〝カワイ肝油ドロップC〟について紹介します٩(Ü*)۶ 〜効能〜(公式ホームページより) 次の症状の緩和 : 目の乾燥感。骨歯の発育不良。 夜盲症(とり目)。くる病の予防。 次の場合のビタミンADの補給 : 妊娠・授乳期。病中病後の体力低下。発育期。老年期。 〜成分〜 ビタミンA、ビタミンD3、ビタミンCが豊富に含まれているので、ビタミンの補給目的で食べるのもいいと思います!☺️ ↓こちらでは商品についての率直な感想を載せます↓ ✨Good✨ ・とにかく美味しい(嫌いな人はいないような、幼い 子も好きそうな味でした!) ・小粒&柔らかくて食べやすい ・お菓子(グミ)感覚で手軽に食べられる ・大容量 ・缶の箱だからこぼれにくいし、時間が経っても味の 美味しさが保たれてる ・小粒だから喉につまらない ・ビタミンが豊富 ・効能が沢山ある ・疲れにくくなった気がする 💭Attention point💭 ・(美味しすぎて、1日の用量が我慢できない) ・体で実感するような大きな変化(効果)はありません でした(が、体の中でビタミンが働いてくれている と思います笑) #カワイ肝油ドロップC #河合製薬 #医薬品 #ビタミンC #ビタミン #ビタミンAD #ドロップ #肝油 #肝油ドロップ #目の乾燥 #健康 #食品 #大容量